Такая гадость!АБСЕНТ!А что тогда?!А фантазию под винцо!?опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда денег мне на билет накопите![]()
сколько надо?
![]()

JONI-BOY пишет:пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()

может лучше мартини?JONI-BOY пишет:пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()

romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()

Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...

Lulu пишет:может лучше мартини?JONI-BOY пишет:пивоLulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...![]()

а сколько надо?romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:когда уже вместе забухаем???romanikus пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда денег мне на билет накопите![]()
сколько надо?
![]()
а сколько есть:)

Ромка я его просто в свое время пережрал! Теперь меня от одного запаха воротит!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Визитеры!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...![]()
заблудшие

Влад пишет:Визитеры!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Да у них все через ж....!JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Такая гадость!JONI-BOY пишет:АБСЕНТ!Lulu пишет:А что тогда?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А фантазию под винцо!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:опять я всё пропустила...это Павлик заразилОпять пила!?![]()
![]()
![]()
ну как всегда![]()
![]()
я вино не пью![]()
![]()
![]()
![]()
готы обожают...![]()
заблудшие![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение