YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала Не всем Любам так везёт чемоданы собирать и раскладывать? Я так понял они уже собранные,или ты просто так написала,чтобы меня запутать? мне и собирать нечего...как я говорила...у меня ничего нет:) Кидай кота в пакет,собаку в руки и приезжай Люба, он живодер......
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала Не всем Любам так везёт чемоданы собирать и раскладывать? Я так понял они уже собранные,или ты просто так написала,чтобы меня запутать? мне и собирать нечего...как я говорила...у меня ничего нет:) Кидай кота в пакет,собаку в руки и приезжай а денюжку на билет?:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала Не всем Любам так везёт чемоданы собирать и раскладывать? Я так понял они уже собранные,или ты просто так написала,чтобы меня запутать? мне и собирать нечего...как я говорила...у меня ничего нет:) Кидай кота в пакет,собаку в руки и приезжай Люба, он живодер......
Куда же мы идём? Всегда домой.
knight Возраст:12 не указан
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала я помогу тебе всё обратно разложить...у меня в этом практика есть спасибо за предложеную помощь, но буду сама опыта набираться ахахаха тебе она надо Жись длинннаааая, а вдруг пригодидится, сваливать побыстрому
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала Не всем Любам так везёт чемоданы собирать и раскладывать? Я так понял они уже собранные,или ты просто так написала,чтобы меня запутать? мне и собирать нечего...как я говорила...у меня ничего нет:) Кидай кота в пакет,собаку в руки и приезжай а денюжку на билет?:) Ты же в банк ходила
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала я помогу тебе всё обратно разложить...у меня в этом практика есть спасибо за предложеную помощь, но буду сама опыта набираться ахахаха тебе она надо Жись длинннаааая, а вдруг пригодидится, сваливать побыстрому куда
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а денюжку на билет?:) Ты же в банк ходила там мне не дали денюжку
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а денюжку на билет?:) Ты же в банк ходила там мне не дали денюжку
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
зайчик пишет:
ладненько))) мама мне сказала идти в свою кроватку спать)))) всем пока! убижал ну вот только знакомиться поближе начала, планы на будущее строить, а он сбежал а ты и чемоданы уже собрала я помогу тебе всё обратно разложить...у меня в этом практика есть спасибо за предложеную помощь, но буду сама опыта набираться ахахаха тебе она надо Жись длинннаааая, а вдруг пригодидится, сваливать побыстрому куда куда пошлют
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а денюжку на билет?:) Ты же в банк ходила там мне не дали денюжку пошла опять всё распоковывать
knight пишет:
Lulu пишет:
куда куда пошлют и ты пойдёшь
спать
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а денюжку на билет?:) Ты же в банк ходила там мне не дали денюжку пошла опять всё распоковывать Кота с пакета вынимать...вроде всё
привет полуночникам
Влад
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
куда куда пошлют и ты пойдёшь сначало не пойду, упираться буду, кусаться, по мордам дам
knight пишет:
спать сладких снов
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а денюжку на билет?:) Ты же в банк ходила там мне не дали денюжку пошла опять всё распоковывать Кота с пакета вынимать...вроде всё
YASIK пишет:
Влад Ярик
Владик привет
knight пишет:
спать
knight пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
куда куда пошлют и ты пойдёшь сначало не пойду, упираться буду, кусаться, по мордам дам а потом всё равно сдашься
Я тоже пойду
Lulu пишет:
Владик привет привет солнышко моё
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011