Ира, песня ж не на русском! Ничо ж не понятно!Основная мысль - сделать с ней что-то плохое![]()
Но мне понравилось
. Если интересно могу перевести - потом в личку скину
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ира, песня ж не на русском! Ничо ж не понятно!Основная мысль - сделать с ней что-то плохое![]()
Но мне понравилось
. Если интересно могу перевести - потом в личку скину

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
мм... ват из зе нейм оф зе бэнд?))
вообще, вот эта конкретная фраза кажетЬся из классики, а поскольку кроме достоевского я мало чего читал, с большой долей вероятности она принадлежит именно фёдору нашему понимаете ли михалычу. хотяяя... не ручаюсь...))
Сологуб "Мелкий бес"
Нартанович поднялся,- и казалось Владе, что он
- громадный и вытеснил весь воздух из горницы.
Не то?
чувствую свою ущербность)))
мм... а чёрт его знает... может это у многих было. вопрос кто у кого так сказать свистнул, позаимствовал... хотя это могло быть в принципе и независимо случиться... может же одна и та же мысль прийти в голову (кэп)) разным людям...
ущербность. Погуглила фразу - вот тебе и результат. Тыж не думаешь, что я всего Сологуба наизусть знаю...

Morear†i пишет:ой, малахов у урганта. ээээтттого я не видел в своё время... смотреть и спааать...Рыцарь сделал дело, рыцарь может уходить
спокойной ночи, мальчики и особенно девочки...![]()
. Спокойной ночи Арт

Вот я ущербность почуяла - я не знаю, кто такой СологубMorear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
вообще, вот эта конкретная фраза кажетЬся из классики, а поскольку кроме достоевского я мало чего читал, с большой долей вероятности она принадлежит именно фёдору нашему понимаете ли михалычу. хотяяя... не ручаюсь...))
Сологуб "Мелкий бес"
Не то?
мм... а чёрт его знает... может это у многих было. вопрос кто у кого так сказать свистнул, позаимствовал... хотя это могло быть в принципе и независимо случиться... может же одна и та же мысль прийти в голову (кэп)) разным людям...ущербность. Погуглила фразу - вот тебе и результат. Тыж не думаешь, что я всего Сологуба наизусть знаю...
. Почему то кажется, что где-то был майор Сологуб или полковник

Посыпаю голову пеплом, бо нет, давно на него заглядываюсь, но все никак (внимание!сакральная фраза) руки не доходят посмотретьironic пишет:Morear†i пишет:ой, малахов у урганта. ээээтттого я не видел в своё время... смотреть и спааать...Рыцарь сделал дело, рыцарь может уходить
спокойной ночи, мальчики и особенно девочки...![]()
. Спокойной ночи Арт
рыцарь... круглый стол))... мм... Ириш, монти пайтон и священный грааль довелось смотреть? легендарная комик-группа на секундочку. английский юмор итэдэитэпэ...))

Всем спокойной ночки я убежал.Пока, Андрюш
. Спокойной.

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Оль, у меня челюсть свело
вообще, эта мысль мне тоже пришла в голову мгновенно))Простой генератор мыслей... Я же говорила, ты под колпаком...
![]()
да, это было предсказуемо))...
звучит так же пренебрежительно, как и какой-нибудь генератор кроссвордов))
мм... тэкс, кто там у нас носит колпак... *скрежет, свист, пыхтение. работает простой генератор мыслей и выдаёт* - повар!.. да, неоригинально, да, неостроумно, а что делать, чем богаты, тем и рады, ага...))
Да брось... Это всё напускная пренебрежительность

Ир, я сама знаю только "Мелкого беса" и то, благодаря тому, что неплохое кино было снято (одноименное) в середине 90-хВитольда Мужева пишет:Вот я ущербность почуяла - я не знаю, кто такой СологубMorear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
Сологуб "Мелкий бес"
Не то?
мм... а чёрт его знает... может это у многих было. вопрос кто у кого так сказать свистнул, позаимствовал... хотя это могло быть в принципе и независимо случиться... может же одна и та же мысль прийти в голову (кэп)) разным людям...ущербность. Погуглила фразу - вот тебе и результат. Тыж не думаешь, что я всего Сологуба наизусть знаю...
. Почему то кажется, что где-то был майор Сологуб или полковник

По-моему... какая-то я сегодня разнузданная рыцарей круглого стола только ленивый не обыграл в комедиях о средневековье... Начиная с Черной гадюки и заканчивая тем же Монти ПайтономА Робин Гуд - мужчины в колготках - счас так пародии не снимают

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Он вошёл в комнату и вытеснил собой весь воздухСлышала я эту фразу в песенке When you came in the air went out. Хорошая песенка, особенно припев
Сологуб "Мелкий бес"
Не то?

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Оль, у меня челюсть свело
вообще, эта мысль мне тоже пришла в голову мгновенно))Простой генератор мыслей... Я же говорила, ты под колпаком...
![]()
да, это было предсказуемо))...
звучит так же пренебрежительно, как и какой-нибудь генератор кроссвордов))
мм... тэкс, кто там у нас носит колпак... *скрежет, свист, пыхтение. работает простой генератор мыслей и выдаёт* - повар!.. да, неоригинально, да, неостроумно, а что делать, чем богаты, тем и рады, ага...))
Да брось... Это всё напускная пренебрежительность
бросил... разбил стекло на четвёртом этаже)). да ладно, я что, против что-то имею разве. генератор так генератор)). почти как прокуратор, всадник понтийский...![]()

Витольда Мужева пишет:По-моему... какая-то я сегодня разнузданная рыцарей круглого стола только ленивый не обыграл в комедиях о средневековье... Начиная с Черной гадюки и заканчивая тем же Монти ПайтономА Робин Гуд - мужчины в колготках - счас так пародии не снимают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение