оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покапривет дорогаявсемОленька приветик![]()
как доца?
вроде лучше, я Сережку заходила поздравлять,сейчас уже убегу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покаЖIНОЧКА пишет:привет дорогаяSun ღ пишет:всемОленька приветик![]()
как доца?

чем планируешь заниматься?![]()
Фанат№27 пишет:пипец,в законный выходной и учиться,дурдом.Валерочка ты в государственном учишься?ЖIНОЧКА пишет:как настроение?отучился?
уже в разы лучше!а мы сегодня не учились Наш БГУЭП будет как дурной в Понедельник работать
![]()

Валер а ты от куда?

Фанат№27 пишет:чем планируешь заниматься?![]()

Sun ღ пишет:оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покаЖIНОЧКА пишет:привет дорогаяSun ღ пишет:всемОленька приветик![]()
как доца?
![]()
![]()
![]()

у нас платят копейки,и много обманывают,да и муж говорит чтобы дома сиделаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пипец,в законный выходной и учиться,дурдом.Валерочка ты в государственном учишься?ЖIНОЧКА пишет:как настроение?отучился?
уже в разы лучше!а мы сегодня не учились Наш БГУЭП будет как дурной в Понедельник работать
![]()
Канечно![]()
БГУЭП - Байкальский Государственный Университет Экономики и Права!!!
Кстати а почему ты не хочешь не где подрабатывать\работать?
это я Оленьке,она собиралась уходитьЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покаЖIНОЧКА пишет:привет дорогаяSun ღ пишет:всемОленька приветик![]()
как доца?
![]()
![]()
![]()
Как это пока??
неужели опять все по разошлись?не туточки,Сереженьку поздравляла с днюхой
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чем планируешь заниматься?![]()
В смысле сегодня?
вечером планируешь веселиться?скоро 8 Марта
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чем планируешь заниматься?![]()
В смысле сегодня?![]()
вечером планируешь веселиться?скоро 8 Марта
одно спасение если парни на смену подайдут

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение