В ад ик 51Возраст:27 не указан
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
Побег посмотри,правда не знаю как у тебя со вкусом,но даже моему мужу понравился(не русская версия) ага запомню, Чуво недовольный Юльчик стал? не тот смайлик поставила а так я довольна,всё пока отлично,правда устала,но кому теперь легко? Ну скора зима- буишь на печке сидеть, свесивши лапки..... главное не протянуть их а вообще во Франции очень и предложение есть...от знакомой,но пока не могу Как не протянуть? А как же массаж? На четвереньках что ль?
Хотя.., экзотика.... и вид со стороны не хуже, наверное...
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
ну если что в личку обращайся но приму за комплимент,память на что хорошая? Я ей ап массаже, как я на тебе бы уснул, что ль, недоделавши, а ана- в личку обращайся, эх и Юльчик... Просто хорошая, на всё, с дорисовыванием образов дело хуже апстаит... ну молодец в любой ситуации сухой из воды выходишь...жук не-не, вот с пол часа назад была ситуация, с душем, так до сих пор влажненький такой... весь...
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
Побег посмотри,правда не знаю как у тебя со вкусом,но даже моему мужу понравился(не русская версия) ага запомню, Чуво недовольный Юльчик стал? не тот смайлик поставила а так я довольна,всё пока отлично,правда устала,но кому теперь легко? Ну скора зима- буишь на печке сидеть, свесивши лапки..... главное не протянуть их а вообще во Франции очень и предложение есть...от знакомой,но пока не могу Как не протянуть? А как же массаж? На четвереньках что ль? Хотя.., экзотика.... и вид со стороны не хуже, наверное... конечно вид хороший....но лучше расслабившись на животике
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
Побег посмотри,правда не знаю как у тебя со вкусом,но даже моему мужу понравился(не русская версия) ага запомню, Чуво недовольный Юльчик стал? не тот смайлик поставила а так я довольна,всё пока отлично,правда устала,но кому теперь легко? Ну скора зима- буишь на печке сидеть, свесивши лапки..... главное не протянуть их от знакомой,но пока не могу Как не протянуть? А как же массаж? На четвереньках что ль? Хотя.., экзотика.... и вид со стороны не хуже, наверное... конечно вид хороший....но лучше расслабившись на животике Но вот эта фраза: а вообще во Франции очень и предложение есть...- осталась для меня загадкой...
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
Побег посмотри,правда не знаю как у тебя со вкусом,но даже моему мужу понравился(не русская версия) ага запомню, Чуво недовольный Юльчик стал? не тот смайлик поставила а так я довольна,всё пока отлично,правда устала,но кому теперь легко? Ну скора зима- буишь на печке сидеть, свесивши лапки..... главное не протянуть их от знакомой,но пока не могу Как не протянуть? А как же массаж? На четвереньках что ль? Хотя.., экзотика.... и вид со стороны не хуже, наверное... конечно вид хороший....но лучше расслабившись на животике Но вот эта фраза: а вообще во Франции очень и предложение есть...- осталась для меня загадкой... я исправила
всё ухожу ..расслаблюсь и на бочок
Вадик приятной тебе фантазии
Yulenka♥ пишет:
всё ухожу ..расслаблюсь и на бочок На животике?
тока не громко расслабляйся, разбудишь домочадцев....
Хорошего отдыха, Юличка и сказочных снов!
Yulenka♥ пишет:
Вадик приятной тебе фантазии У миня ищё дел, до ..... ну пусть буит по горло...
Cейчас на форуме: SeDoi, kukolka-flora, В ад ик,
марго85, Samorezik, n001ax, Jane Doe, Плясун рик , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 3 и гост
адна в такое время по сайту лазиет...
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
Cейчас на форуме: SeDoi, kukolka-flora, В ад ик, марго85, Samorezik, n001ax, Jane Doe, Плясун рик , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 3 и гост адна в такое время по сайту лазиет... ну да в это время на сайте только маньяки и извращенцы
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет Иришка
Макс!
Ирочка!
Вадик!
woin12 пишет:
привет Иришка Привет Макс. давно не видно было
В ад ик пишет:
ironic пишет:
А доброго утречка всем!!! а.... заберу кусочек, пожалуй... кушай с маслицем, полуночник. я б сегодня ночью тож лучше насайте посидела. сосед сволочь до 3 ночи спать не давал. ремонт делает.
а что ето все так рано встали а спать кто будет
ironic пишет:
woin12 пишет:
привет Иришка Привет Макс. давно не видно было В ад ик пишет:
ironic пишет:
А доброго утречка всем!!! а.... заберу кусочек, пожалуй... кушай с маслицем, полуночник. я б сегодня ночью тож лучше насайте посидела. сосед сволочь до 3 ночи спать не давал. ремонт делает. Негуманно!
Не давать, так по средством: давать!
woin12 пишет:
а что ето все так рано встали а спать кто будет Я посли абеда, по вашему времени...
woin12 пишет:
а что ето все так рано встали а спать кто будет да я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
А доброго утречка всем!!! а.... заберу кусочек, пожалуй... кушай с маслицем, полуночник. я б сегодня ночью тож лучше насайте посидела. сосед сволочь до 3 ночи спать не давал. ремонт делает. от них не спрятатся не скрытся сосед с дрелью везде тебя найдет и поселится рядом
то да работы много
В ад ик пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
А доброго утречка всем!!! а.... заберу кусочек, пожалуй... кушай с маслицем, полуночник. я б сегодня ночью тож лучше насайте посидела. сосед сволочь до 3 ночи спать не давал. ремонт делает. Негуманно! Не давать, так по средством: давать! гринписа на него нет
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
А доброго утречка всем!!! а.... заберу кусочек, пожалуй... кушай с маслицем, полуночник. я б сегодня ночью тож лучше насайте посидела. сосед сволочь до 3 ночи спать не давал. ремонт делает. Негуманно! Не давать, так по средством: давать! виагры на него нет
ironic пишет:
woin12 пишет:
а что ето все так рано встали а спать кто будет да я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотряткогда спиш взгляды незаметны
ironic пишет:
woin12 пишет:
а что ето все так рано встали а спать кто будет да я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят Дилектар сё равно поглядывает...
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
а что ето все так рано встали а спать кто будет да я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят когда спиш взгляды незаметны да на столе как-то неудобно все равно
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011