когда спиш взгляды незаметныа что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
да на столе как-то неудобно все равно
Да, спать на столе сложнее...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:ironic пишет:когда спиш взгляды незаметныwoin12 пишет:а что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
да на столе как-то неудобно все равно

ironic пишет:woin12 пишет:а что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
Дилектар сё равно поглядывает...
за монитором спрятался

В ад ик пишет:ironic пишет:woin12 пишет:а что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
Дилектар сё равно поглядывает...за монитором спрятался

Макс!Ирочка!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:woin12 пишет:а что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
Изменяет?

В ад ик пишет:Макс!Ирочка!
Ой, Вадюш, я и не видела цветочек. спасибо.
по аромату нашла, умничка!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:woin12 пишет:а что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
Изменяет?
новости штудирует
променял декольте на новости...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:woin12 пишет:а что ето все так рано встали а спать кто будетда я бы с удовольствием, но на работе на меня за это косо посмотрят
Изменяет?
новости штудируетпроменял декольте на новости...

вот откуда ты знаешь, что я сегодня с декольте. вчера платье надела, так целый день все спрашивали, Ира, у тебя день рождения

ironic пишет:
вот откуда ты знаешь, что я сегодня с декольте. вчера платье надела, так целый день все спрашивали, Ира, у тебя день рождения
Экран уж больно ярко светится...

В ад ик пишет:ironic пишет:
ну польстил, так польстил

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Ага, светиться двумя округлостями, а полной картинки нет..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дорисуй

Отличного и бодрого настроения в этот чудесный осенний вторник

Ребята,доброго вам утраОтличного и бодрого настроения в этот чудесный осенний вторник
![]()
P.S. Ушел,много работы

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дорисуй
хочешь что б я сё испортил?

добрый вечер, добрый воскресный вечер всем

добрый вечер, добрый воскресный вечер всем

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дорисуй
че это испортил сразу? не надо меня портить

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дорисуй
Надо искать другой выход тада...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дорисуй
Надо искать другой выход тада...
ты придумаешь, я не сомневаюсь

и каких грибов я вчера только ни ел

GooDSouL пишет:и каких грибов я вчера только ни ел

Придумать то я магу, но.... очень много но....

Придумать то я магу, но.... очень много но....
но...?
а вот потерзайся в догадках...

ironic пишет:Придумать то я магу, но.... очень много но....
но...?а вот потерзайся в догадках...
пошла терзаться. насмешили с утра, настроение подняли, шпасиба большое

В ад ик пишет:ironic пишет:Придумать то я магу, но.... очень много но....
но...?а вот потерзайся в догадках...
пошла терзаться. насмешили с утра, настроение подняли, шпасиба большое
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение