в сарае как корм для свиней мешками лежалаа у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
у нас в сисисере гречки ваще не было![]()
![]()
![]()
прикинь
а чё людям не давали???![]()
а в магазинах не продавали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
От этого хорошо болгарский перец помогает![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
а в магазинах не продавали?

Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..Tangerine пишет:Тигрица♛ пишет:милашка.))![]()
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения![]()
А спина твоя ноет... играй только играй...![]()
![]()
то что мы сейчас в аду..
![]()
а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
ну уж нет.. я не люблю пианино настолько...

раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()

Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
Людмил![]()
![]()
уже
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама тока в магазин ходилаТигрица♛ пишет:
я сёдня тоже чё то ленивый был, даже на улицу не пошёл![]()

Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:

Tangerine пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..Tangerine пишет:Тигрица♛ пишет:милашка.))![]()
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения![]()
А спина твоя ноет... играй только играй...![]()
![]()
то что мы сейчас в аду..
![]()
а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
ну уж нет.. я не люблю пианино настолько...
лучше в бреду...
и что ты про неё думаешь? Никак забыть не можешь? Эту ипостась...
это образ... в общем отсылка...
или так.. это тоже не плохо... вот как разум просветлится... О,о... всю жизнь в бреду.. или может это даже не вся жизнь. . а нам так кажется. .мы же бредим.))
Helldorado пишет:сама тока в магазин ходилаТигрица♛ пишет:
![]()
это наши свиньи виноватыТигрица♛ пишет:Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()
![]()
а у нас был сплошной дифицыт![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сама тока в магазин ходилаТигрица♛ пишет:
![]()
Шоколадку не забыла?
муж несколько сразу купил с утреца,пока я спала.
А я на работе ыла и очень усталаТигрица♛ пишет:
Юля, мир?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение