У нас новенькие?![]()
Свежая кровь![]()
![]()
![]()
![]()
Когда и мы такими были))) Свежими, румяными, аппетитными![]()
![]()
Алиса, ты меня пугаешь ... а что сейчас все уже некондиция![]()
Не знай как все, но я -тощщно)))))) А ты разве сохранил первоначальную свежесть и невинность взглядов?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:У нас новенькие?![]()
Свежая кровь![]()
![]()
![]()
![]()
Когда и мы такими были))) Свежими, румяными, аппетитными![]()
![]()
Алиса, ты меня пугаешь ... а что сейчас все уже некондиция![]()

Yagodka пишет:Елена пишет:Все на Север.
Не надо сюда ехать, у нас оч холодно
А ты откуда?

Язва не дремлетYagodka пишет:ПАДОНАК пишет:всем покаушёл на фест,мя не ждать,ложитесь спать,ток пахавать чёт оставте на плите
Ролтон в верхнем ящике стола![]()
Кипяток у соседей сверху

BadrHari пишет:Yagodka пишет:Елена пишет:Все на Север.
А ты откуда?
С Красноярска я))))

Snegovik пишет:Класс. Но это я раньше писала, уже не актуально.Елена пишет:Snegovik пишет:А насчет смены носков?Елена пишет:Все на Север.
Тама нечего ловить![]()
502 Bad Gateway![]()
Зачем меняться носками![]()

Yulianna) пишет:Тори привет))))Черепашка привет(незнаю тебя)![]()
пРИВЕТ, Юля! Я Алиса)) Будем дружить?))))))

У меня сестра из Мончегорска. Приглашает, по телеку видела, что ходят в ветровках. А у нас 30.BadrHari пишет:Yagodka пишет:Елена пишет:Все на Север.
А ты откуда?
С Красноярска я))))

Черепашка, ты чего это такое делаешь?

А у нас 40Yagodka пишет:У меня сестра из Мончегорска. Приглашает, по телеку видела, что ходят в ветровках. А у нас 30.BadrHari пишет:Yagodka пишет:Елена пишет:Все на Север.
А ты откуда?
С Красноярска я))))

Вредная черепашка пишет:Yulianna) пишет:Тори привет))))Черепашка привет(незнаю тебя)![]()
пРИВЕТ, Юля! Я Алиса)) Будем дружить?))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение