мдя![]()
Что такое?![]()
сама не знаю, но что то не так![]()
У меня что-то тоже настроение паршивое![]()
это наверно от меня передалось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:мдя![]()
Что такое?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
знаю, у самой стаж не малый
хотя как говорит моя тётка - оставьте мне хоть одно удовольствие в жизни

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
Ну да, я ж не сто лет жить собрался. Да и на работе бывает псих берет, фиг тут бросишь

кент 8раз-два пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов тоя вот не покурил какое-то время и снова начал,придется заново бросать
И какие сигареты ты куришь?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:мдя![]()
Что такое?![]()
это наверно от меня передалось![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
Ну да, я ж не сто лет жить собрался. Да и на работе бывает псих берет, фиг тут бросишь
вот и я думаю снова начать

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:мдя![]()
Что такое?![]()
это наверно от меня передалось![]()
Сомневаюсь, у меня сегодня с обеда где-то такое

ну раз так думаешь,значит всё же покуриваешьАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
Не, не надо![]()

Lulu пишет:ну раз так думаешь,значит всё же покуриваешьАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()

Алексей пишет:кент 8раз-два пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов тоя вот не покурил какое-то время и снова начал,придется заново бросать
И какие сигареты ты куришь?![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:кент 8раз-два пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов тоя вот не покурил какое-то время и снова начал,придется заново бросать
Мне не нравятся
Да я вообще в последнее время слабо различаю. Наоборот, дорогие не нравятся-не тянутся ничерта

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
Не, не надо![]()
почему?

я их лет так 6 курю,может больше,другие как-то тяжкораз-два пишет:Алексей пишет:кент 8раз-два пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов тоя вот не покурил какое-то время и снова начал,придется заново бросать
Мне не нравятся
Да я вообще в последнее время слабо различаю. Наоборот, дорогие не нравятся-не тянутся ничерта

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
Не, не надо![]()
почему?
Не знаю, это мне терять особо нечего в плане образа жизни, ты-то хорошая, не курила бы![]()

я мальборо белый (лайт) курила
дороговато только, так бы их курил

Lulu пишет:я мальборо белый (лайт) курила
По мне-что воздух) Я фильтр отрываю у таких. Красный Мальборо нравитсядороговато только, так бы их курил

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:все бросайте курить и делов то
Тяжело![]()
Не, не надо![]()
почему?
Не знаю, это мне терять особо нечего в плане образа жизни, ты-то хорошая, не курила бы![]()
как это нечего терять?
разве курение влияет на то хорошая я или нет?))

Алексей пишет:Lulu пишет:я мальборо белый (лайт) курила
По мне-что воздух) Я фильтр отрываю у таких. Красный Мальборо нравитсядороговато только, так бы их курил
брат красные курит, а я их до конца не выкуривала, крепкие
и я бы не сказала что мальборо лайт слабые слишком
а без фильтра вообще не представляю как сигареты курить можно

Ну с меня-то что взять![]()
Несильно влияет, но все же.. Лучше если не будешь курить

Lulu пишет:я мальборо белый (лайт) курила

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я мальборо белый (лайт) курила
брат красные курит, а я их до конца не выкуривала, крепкие
и я бы не сказала что мальборо лайт слабые слишком
а без фильтра вообще не представляю как сигареты курить можно
Не знаю, Любаш, я не сильно разборчивый, если под рукой сигарет нет, а курить охота, могу и приму легко

Ну с меня-то что взять![]()
Ну как это что взять? У тебя ещё вся жизнь впереди. как и у меня в общем, так что если терять, то что мне что тебе
но нет. я дала слово не курить, держу его, пока получается
И тогда думаешь-да какая вообще разница что курить или что пить 
Алексей пишет:Lulu пишет:я мальборо белый (лайт) курила
![]()
тоже отрываю но не полностью,половину

Lulu пишет:Ну с меня-то что взять![]()
Ну как это что взять? У тебя ещё вся жизнь впереди. как и у меня в общем, так что если терять, то что мне что тебе
но нет. я дала слово не курить, держу его, пока получается
Иногда не кажется, что впереди что-то хорошее будетИ тогда думаешь-да какая вообще разница что курить или что пить
я как-то давно пытался бросить курить, но продержался 3 дня чтоли, как-то так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение