мальчики беседуют о своем....
ну у мужиков всегда об одномо ДЕВУШКАХ и САЛЕ
![]()
у вас очаровательная улыбка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о своем....
![]()

неплохо унас дождик сегодня вечеромwert437 пишет:не плохо,сёдня куча дел.Надо все успеть). Через час выдвигаюсь.Celma пишет:как спалось)wert437 пишет:доброе утро Олюшка.
888!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
привет,Сашенька )![]()
Как сам?
пошол так,што нормально

я это знаю ))) я ей сражаю всех наповал )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о своем....
![]()
у вас очаровательная улыбка

хорошо спать будешь )))Celma пишет:неплохо унас дождик сегодня вечеромwert437 пишет:не плохо,сёдня куча дел.Надо все успеть). Через час выдвигаюсь.Celma пишет:как спалось)wert437 пишет:доброе утро Олюшка.
888!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
привет,Сашенька )![]()
Как сам?пошол так,што нормально

сёдня погодка сказочная )
завтра в кино мож пойду

сёдня погодка сказочная )это ты сейчас так говориш потом или забудеш пойти или дела найдутся.
завтра в кино мож пойду

Повелитель стихий или типа того чего то )Celma пишет:сёдня погодка сказочная )
завтра в кино мож пойду
и что вы хотите посмотреть?

ито,и другое приятное и полезное.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о своем....
![]()

к сожалению это на меня похоже )Celma пишет:сёдня погодка сказочная )это ты сейчас так говориш потом или забудеш пойти или дела найдутся.
завтра в кино мож пойду

Всем привет![]()
и те привет ))) Гуффи )))

потихоньку изучаюwert437 пишет:к сожалению это на меня похоже )Celma пишет:сёдня погодка сказочная )это ты сейчас так говориш потом или забудеш пойти или дела найдутся.
завтра в кино мож пойду

Сашка,а что значит твой ник?
в каком смысле ,што значит.

как вы Оленька вчера погуляли?нормально,погуляли по парку,поговорили о печалях и радостях...ну обо всем,о чем могут говорить девчонки

ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.

ПАДОНАК пишет:как вы Оленька вчера погуляли?нормально,погуляли по парку,поговорили о печалях и радостях...ну обо всем,о чем могут говорить девчонки

аааCelma пишет:потихоньку изучаюwert437 пишет:к сожалению это на меня похоже )Celma пишет:сёдня погодка сказочная )это ты сейчас так говориш потом или забудеш пойти или дела найдутся.
завтра в кино мож пойду

wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.

о мальчиках )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как вы Оленька вчера погуляли?нормально,погуляли по парку,поговорили о печалях и радостях...ну обо всем,о чем могут говорить девчонки
о САЛЕ?

нее,Сашка стока не веситCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.
наверное вес

ПАДОНАК пишет:нее,Сашка стока не веситCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.
наверное вес

скачал короткометражку,Зомби и сигаретыпотом расскажите )

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нее,Сашка стока не веситCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.
наверное вес
тогда год рождения

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нее,Сашка стока не веситCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.
наверное вес
тогда год рождения

ПАДОНАК пишет:скачал короткометражку,Зомби и сигаретыпотом расскажите )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение