Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Тори! Я слишком легко схожусь с людьми, поэтому приходится себя контролировать, и как результат - теперь вобще отмалчиваюсь...
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Yagodka пишет:
BadrHari пишет:Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:Елена пишет:Все на Север.
Не надо сюда ехать, у нас оч холодно
А ты откуда?
С Красноярска я))))
Так это не север![]()
Вот ты сначала приедь отморозь уши в -44 градуса, а потом скажу что тут не Север![]()
![]()
![]()
Так, наверное, не всегда так? Я про то, что Красноярск вроде бы не считается севером

Yagodka пишет:
Что это вдруг Красноярск не Север? В принципе, он Сибирь, но для европейцев Север.BadrHari пишет:Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:Елена пишет:Все на Север.
Не надо сюда ехать, у нас оч холодно
А ты откуда?
С Красноярска я))))
Так это не север![]()
Вот ты сначала приедь отморозь уши в -44 градуса, а потом скажу что тут не Север![]()
![]()
![]()

Snegovik
Ну и?
Ну и?

Рома!!

Вредная черепашка пишет:
"Не держите в себе это"... Пара-тройка негатива не говорит ни о чем. Тут кому что дано. Я бы хотела легко сходиться с людьми, а не дано.![]()
![]()
![]()
![]()
Тори! Я слишком легко схожусь с людьми, поэтому приходится себя контролировать, и как результат - теперь вобще отмалчиваюсь...![]()
![]()
![]()

Елена пишет:
Yulianna) пишет:Я нелегко схожусь, зато надолго. Так, как ты, не могу. Завидую. А во флудилке можно. Ура.Yagodka пишет:Предлагаю тему для обсуждения))))Я замужем и муж ревнивый,давно не знакомлюсь,тока в инете общаюсь
Легко ли вы знакомитесь с новыми людьми)))
Пример: С подругой вчера в кафе разговорились с официантом, он нам весь вечер веселые байки рассказывал))) А сегодня приходил программист с компании провайдера, завтра договорились сходить в Заповедник))))
Итак...![]()
![]()
![]()
А почему только в инэте?

Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?

ПАША!!!

твоя вишневая девятка,меня совсем с ума свела.................

Yagodka пишет:
Ну можно и в поезде. Принцип тот же. Пооткровенничали и разошлись. Хотя... ты меня натолкнула на мысль... уж лучше как в поезде.Елена пишет:Yulianna) пишет:Я нелегко схожусь, зато надолго. Так, как ты, не могу. Завидую. А во флудилке можно. Ура.Yagodka пишет:Предлагаю тему для обсуждения))))Я замужем и муж ревнивый,давно не знакомлюсь,тока в инете общаюсь
Легко ли вы знакомитесь с новыми людьми)))
Пример: С подругой вчера в кафе разговорились с официантом, он нам весь вечер веселые байки рассказывал))) А сегодня приходил программист с компании провайдера, завтра договорились сходить в Заповедник))))
Итак...![]()
![]()
![]()
А почему только в инэте?

romanikus пишет:
Ромка приветище)))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?