Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
служить или плац подметать и бордюры с травой красить?
Во-во)
Так правильно,а куда его ещё?Он на турнике пять раз,и то если подтянется,и в сан.часть,сердце прихватило,бег в противогазе,через 200 метров у него клаустрофобия,Просто бег, у него опять нехватка кислорода и обморок,только и остаётся,бардюры красить и плац мести,а те кто могут бегать,кто до срочной хоть как то себя готовил,тот и на стрельбу и в спорт залл и на поле метания ножей
Есть такая профессия сантехник, по моему она нужнее. Давай теперь туда всех подряд насильно загонять, пусть там бесплатно вкалывают по 2 года, а кто будет уклоняться, того в турму.
Да не говори, какого ляда мне бесплатно ямы рыть)
Вопрос то не в том,я нормально отношусь к тем кто мог отмазаться,но если нет возможности и здоровья но не нужно грезить ВДВ, спец,назом,разведкой и мор,пехом,у нас развед,бат,армейского подчинения,есть нормативы,не могу же я его допустить к какому нибудь физ,занятию,если он не проходит по здоровью,если его допущу то он трупом будет,а значит только порядок и сможет наводить,а в армию его не я призывал
Понял тебя, просто думал, что у тебя другая позиция)
Лёха,посуди сам,ты проводишь занятия,за солдат отвечаешь не только перед собой,а моного перед кем,чувак падает с турника без сознания,как тебе это понравиться,потом приходит дядя из прокуратуры и начинает до тебя докапываться,а как же вы с ним занимались,ведь у него сердце больное,ты конечно отвечаешь,что он в армии а не в детском саду,тогда тебе этот дядя говорит,а не хочешь ли ты посидеть годиков пять,ведь больного человека нельзя так гонять,а у тебя пол роты таких же дистрофанов и как тогда быть?

то что мы сейчас в аду..

?
а я не могу без него заснуть
и кот спит у нас в постели с дочкой.

привет

тебе 1-й +