приветище
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
бедненькая♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:хде же ты так споткнулась?♥Lesly♥ пишет:Аааа,я уже с этой работой потерялась в днях.Блин,а ещё завтра выступать,а я попёрлась за покупками и ушибла ногу,теперь синячище и хромаю,мля,шо делать?Тигрица♛ пишет:00.00♥Lesly♥ пишет:А чё так поздно?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛Привет Леся![]()
не спишь?
работаю..
![]()
![]()
![]()
самая рань!выходные же
![]()
![]()
![]()
я помню с мужем шла шла..пялилась на витрину магазина, а она стекляная, я шла..шла..и пришла..башкой в прозрачную витрину, муж два дня в шоке был..улыбался, зараза
![]()
а я раззява полезла на браслетик зырить и порога не увидела
![]()

♥Lesly♥ пишет:
хде Хельдарада![]()

♥Lesly♥ пишет:
балин,а завтра танцевать............это не смешноТигрица♛ пишет:бедненькая♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:хде же ты так споткнулась?♥Lesly♥ пишет:Аааа,я уже с этой работой потерялась в днях.Блин,а ещё завтра выступать,а я попёрлась за покупками и ушибла ногу,теперь синячище и хромаю,мля,шо делать?Тигрица♛ пишет:00.00♥Lesly♥ пишет:А чё так поздно?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛Привет Леся![]()
не спишь?
работаю..
![]()
![]()
![]()
самая рань!выходные же
![]()
![]()
![]()
я помню с мужем шла шла..пялилась на витрину магазина, а она стекляная, я шла..шла..и пришла..башкой в прозрачную витрину, муж два дня в шоке был..улыбался, зараза
![]()
а я раззява полезла на браслетик зырить и порога не увидела
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:да ну, пади в игры колбасится, или машинку прикупил терь по комнате ездит её♥Lesly♥ пишет:хде Хельдарада![]()
подженился наверное и забыл про нас
![]()
![]()
![]()
лысина в машинке
и ножками педальки крутит
![]()

Helldorado пишет:
Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:хде Хельдарада![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:да ну, пади в игры колбасится, или машинку прикупил терь по комнате ездит её♥Lesly♥ пишет:хде Хельдарада![]()
![]()
![]()
![]()
лысина в машинке
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:да ну, пади в игры колбасится, или машинку прикупил терь по комнате ездит её♥Lesly♥ пишет:хде Хельдарада![]()
![]()
![]()
![]()
лысина в машинке
![]()
![]()
ёптить.........

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Рафаэлло♥Lesly♥ пишет:хде Хельдарада![]()
![]()
Леська

как оно ваше ни чего дамы,смотрю тут уже ноги ломают некоторые
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не спишь?
работаю..
выходные же