отойду минут на 40
Долго же ты какуеш , Рафа не задерживайся!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016отойду минут на 40
♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado!!!
Мда ты права... это любоФ
Любовь материнская ну или как друга Выкрутился? или ""
по ходу эта темка не вкатила, нада исправлятьа мне понравилось
давай фото анука фсе вместе фото, фото...
Леська, думаю эту тему удалятА мы попросим
учавствуйте в ней быстраHelldorado пишет:Леська, думаю эту тему удалятА мы попросим
по ходу эта темка не вкатила, нада исправлять
А еси я там его фоту выложу он мини убьётьТигрица♛ пишет:учавствуйте в ней быстраHelldorado пишет:Леська, думаю эту тему удалятА мы попросим
чтоб не удалили..
Рафа толи датый, даже не ф теме
это Рафе в подарок♥Lesly♥ пишет:по ходу эта темка не вкатила, нада исправлять
Лисён у тебя уже есть одна замечательная тема "скрытых талантоф", может и эту слегка завуалируеш... а суть оставим туже...
думаю да♥Lesly♥ пишет:А еси я там его фоту выложу он мини убьётьТигрица♛ пишет:учавствуйте в ней быстраHelldorado пишет:Леська, думаю эту тему удалятА мы попросим
чтоб не удалили..
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado!!!
Мда ты права... это любоФ
Любовь материнская ну или как друга Выкрутился? или ""
а я ему уже парик адела тамТигрица♛ пишет:думаю да♥Lesly♥ пишет:А еси я там его фоту выложу он мини убьётьТигрица♛ пишет:учавствуйте в ней быстраHelldorado пишет:Леська, думаю эту тему удалятА мы попросим
чтоб не удалили..
это теперь его темка и думаю участникоф там будет по минимуму..и праильно
я да юлька, больше поклонникоф нет
щас тока собаку спать улажу♥Lesly♥ пишет:это теперь его темка и думаю участникоф там будет по минимуму..и праильно
А то уведут
Я ему тож подарок сделала.Танцульки свои
Лесь давай скайп заводи
он мне звонил,а моя собака сидела рядом........и пыталась рычать еле успокоила.Тигрица♛ пишет:щас тока собаку спать улажу♥Lesly♥ пишет:это теперь его темка и думаю участникоф там будет по минимуму..и праильно
А то уведут
Лесь давай скайп заводи
Серый ㋛ пишет:это Рафе в подарок♥Lesly♥ пишет:по ходу эта темка не вкатила, нада исправлять
Лисён у тебя уже есть одна замечательная тема "скрытых талантоф", может и эту слегка завуалируеш... а суть оставим туже...
а мне танцульки
♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:это Рафе в подарок♥Lesly♥ пишет:по ходу эта темка не вкатила, нада исправлять
Скажи Любе что подарки не передариваються и тем более не удаляются
дааа♥Lesly♥ пишет:а мне танцульки
Там стриптиз
Не шутю.Вот будет скайп и танцульки.Можно через аську тоже.Скину еси хош
♥Lesly♥ пишет:это теперь его темка и думаю участникоф там будет по минимуму..и праильно
А то уведут
Лесь давай скайп заводи
Серый ㋛ покааа
куда ты?
ты там?щас иди ловиТигрица♛ пишет:дааа♥Lesly♥ пишет:а мне танцульки
Там стриптиз
Не шутю.Вот будет скайп и танцульки.Можно через аську тоже.Скину еси хош
никто не заметил, что моя авка перевернуласьа белочка хде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение