Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
прикол происходит на моих глазах появилось тело на соседнем теплпходе, ходит кругами по нему, из одежды только шорты, спрашиваю ты чего ишешь он мне-не могу найти выход, охрана ментов вызвала, наверно вместе будут выход искать
прикол происходит на моих глазах появилось тело на соседнем теплпходе, ходит кругами по нему, из одежды только шорты, спрашиваю ты чего ишешь он мне-не могу найти выход, охрана ментов вызвала, наверно вместе будут выход искать
тоже про выход: была я в магазине на второй этаж на эскалаторе поднимаюсь, смотрю, девушка полненькая такая на каблучищах стоит наверху и ждёт пока я поднимусь, ну всё, поднялась, смотрю на неё, а она с таким серьёзным видом начинает по поднимающемуся эскалатору спускаться вниз, а её обратно выталкивает, она не сдаётся, дальше пытается спуститься, смотрела я на эту картину и говорю ей, девушка, эскалатор, который идёт вниз, там, и указываю направление, она посмотрела на меня как на врага народа, даже не улыбнулась и не посмеялась над своей тупостью
тоже про выход: была я в магазине на второй этаж на эскалаторе поднимаюсь, смотрю, девушка полненькая такая на каблучищах стоит наверху и ждёт пока я поднимусь, ну всё, поднялась, смотрю на неё, а она с таким серьёзным видом начинает по поднимающемуся эскалатору спускаться вниз, а её обратно выталкивает, она не сдаётся, дальше пытается спуститься, смотрела я на эту картину и говорю ей, девушка, эскалатор, который идёт вниз, там, и указываю направление, она посмотрела на меня как на врага народа, даже не улыбнулась и не посмеялась над своей тупостью
она случаем не блондинка была?есть такие,не обращай на таких внимание,ни сстоят они внимания.
она случаем не блондинка была?есть такие,не обращай на таких внимание,ни сстоят они внимания.
как ты догадалась блондинко (но не все блондинки, конечно, такие, есть и нормальные)
ещё как в следующем году так не отдохну, поступать надо и всё такое..
надумала уже куда поступать будешь?
оо, вот это тажко, даже думать не хочется, как говорится: жизнь прекрасна, если забыть о прошлом и не думать о будущем)) варианты: ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо(наследственное) и во всякой траве разбираюсь ) парикмахер, но чё-то как-то не ага..не хочу.. архитектор..ну прям не знаю.. мне многие в модели предлагают..надо подумать