Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Авг. 2013 10:35
+0
-0
koteuka , ну неправда, не игнорируются конечно, просто народ разбежался временно кто куда)))) Я вот например первый раз за несколько дней заглянула)))) рассвет мертвецов?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Авг. 2013 11:33
+0
-0
Шёлковые чулки Бумажные крылья Деревянные манекены Капроновые сети Везёт, как же, у нас не Кавказ. При нашей влажности, с такой температурой, сердечники на волосок от смерти ходят.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Авг. 2013 11:42
+0
-0
Abu Salama пишет:
Шёлковые чулки Бумажные крылья Деревянные манекены Капроновые сети Везёт, как же, у нас не Кавказ. При нашей влажности, с такой температурой, сердечники на волосок от смерти ходят.
а у нас все с давлением валяются - хрен редьки не слаще))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
а у нас все с давлением валяются - хрен редьки не слаще))
А мы поблизости от вас, только дождя у нас нет, а всё лето пасмурно. Как осенью, мы лета-то и не видели