Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Нас хотят лишить истории!
Нас уже не получится,а вот детей наших уже получилось и это печально.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
просто мужик
Эксперт
+35
-14
marsija пишет:
Мужчины! С наступающим Вас праздником - днём защитника Отечества!
есть что-то неправильное в этом мужчины. не гендерный это праздник, а профессиональный, переделанный в "мужское 8-ое марта", хотя защитниц в различных структурах, втч войсках ,немало.

У меня есть друг, который раздражается, когда его поздравляют в этот день. он говорит:"ребята, я отмазался, я не служил....какого чёрта?!..я не заслуживаю этих поздравлений". И эта позиция, в моих глазах, вызывает уважение.
Отмазываются у нас каждый второй, но мало кому из таких защитников это мешает попраздновать.

Я конечно понимаю, что женщины хотят сделать приятное мужчинам, и большое, искреннее спасибо им за это!!!.. но всё же...

soff
Мастер
+397
-334
3 19
просто мужик пишет:
marsija пишет:
Мужчины! С наступающим Вас праздником - днём защитника Отечества!
есть что-то неправильное в этом мужчины. не гендерный это праздник, а профессиональный, переделанный в "мужское 8-ое марта", хотя защитниц в различных структурах, втч войсках ,немало.

У меня есть друг, который раздражается, когда его поздравляют в этот день. он говорит:"ребята, я отмазался, я не служил....какого чёрта?!..я не заслуживаю этих поздравлений". И эта позиция, в моих глазах, вызывает уважение.
Отмазываются у нас каждый второй, но мало кому из таких защитников это мешает попраздновать.

Я конечно понимаю, что женщины хотят сделать приятное мужчинам, и большое, искреннее спасибо им за это!!!.. но всё же...

мне не мешает. Я срочную не служил, военная кафедра. И не виноват, что у нас стратегических комплексов меньше, чем обученных офицеров для их эксплуатации
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff,
ролик очень впечатлил. Я так понял, это наглядная демонстрация Ваших слов относительно Крыма. Но войны не хочется. Она начинается как следствие эмоционального угара в форме шапкозакидательских настроений, а заканчивается сотнями тысяч гробов с обеих сторон.
Но одна вещь очень тревожит. А что случится, если Восток и Юг Украины попросят вмешательства России, в том числе военного?
Возможно ли такое?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
soff,
ролик очень впечатлил. Я так понял, это наглядная демонстрация Ваших слов относительно Крыма. Но войны не хочется. Она начинается как следствие эмоционального угара в форме шапкозакидательских настроений, а заканчивается сотнями тысяч гробов с обеих сторон.
Но одна вещь очень тревожит. А что случится, если Восток и Юг Украины попросят вмешательства России, в том числе военного?
Возможно ли такое?

Скоро всё станет ясно. Сначала Америка скажет, признают ли они всё то, что накуралесили в Киеве после договорённостей с оппозицией. Потом Россия, и тогда все части мозаики сложатся. Кого, международное сообщество назовёт героями, а кого убийцами. Хотя, мне кажется уже и так, всё ясно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
У Путина политика неоднозначная. Чужими устами, но с его подачи, политика Запада будет преподноситься, как политика, направленная на раскол Украины. А вот наберется ли он духу заявить об интересах России вовлечь Украину (или ее часть) в единый Таможенный союз (естественно, в иной риторической оболочке, ибо политики редко называют вещи своими именами).
С Западом всё просто. С их точки зрения народ сверг коррупционное правительство, и теперь народ "свободен от тиранов". Мне кажется, они поддержат теперь любой кабинет, п.ч. из всех сил, кто на Майдане, никто на Союз с Россией не ориентирован.
Или я ошибаюсь?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
У Путина политика неоднозначная. Чужими устами, но с его подачи, политика Запада будет преподноситься, как политика, направленная на раскол Украины. А вот наберется ли он духу заявить об интересах России вовлечь Украину (или ее часть) в единый Таможенный союз (естественно, в иной риторической оболочке, ибо политики редко называют вещи своими именами).
С Западом всё просто. С их точки зрения народ сверг коррупционное правительство, и теперь народ "свободен от тиранов". Мне кажется, они поддержат теперь любой кабинет, п.ч. из всех сил, кто на Майдане, никто на Союз с Россией не ориентирован.
Или я ошибаюсь?
фактически сейчас есть две Украины. Россию, конечно, не радует перспектива раскола и краха украинской государственности, но и "слива" юга и востока Украины РФ не допустит. Возможно применение силы, это не такой уж и секрет
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff пишет:
vitkovalev пишет:

фактически сейчас есть две Украины. Россию, конечно, не радует перспектива раскола и краха украинской государственности, но и "слива" юга и востока Украины РФ не допустит. Возможно применение силы, это не такой уж и секрет

Честное слово, ничего об этом не слышал. Хотя я понимаю, это не та информация, которая будет обсуждаться на каждом углу. Но... единственно возможный вариант для применения силы, это когда сами представители украинской власти на Юге и Востоке страны попросят Россию ввести свои войска. Как думаете, дойдет до такого?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
soff пишет:
vitkovalev пишет:

Честное слово, ничего об этом не слышал. Хотя я понимаю, это не та информация, которая будет обсуждаться на каждом углу. Но... единственно возможный вариант для применения силы, это когда сами представители украинской власти на Юге и Востоке страны попросят Россию ввести свои войска. Как думаете, дойдет до такого?
они и просят, вопрос просто в легитимности применения ВС РФ. А так - введем пару армий и привет митингующим)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff,
а не могли бы поподробнее: кто просит и в какой форме эти просьбы выражаются. Вопрос не праздный. Одно дело на митинге там чего-то орать, и совсем иное - официальные запросы власти.
P.S. Прошу простить за занудство. Люблю точность.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
soff,
а не могли бы поподробнее: кто просит и в какой форме эти просьбы выражаются. Вопрос не праздный. Одно дело на митинге там чего-то орать, и совсем иное - официальные запросы власти.
P.S. Прошу простить за занудство. Люблю точность.

при всем уважении, без комментариев. Там на сайте МИД РФ делают заявления время от времени
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff,
да, понимаю, тема скользкая. Но и ситуация уже тоже скользкая. А украинским коллегам вообще, наверное, лучше молчать на эту тему. Не дай Бог начнется охота на ведьм.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
просто мужик, мои поздравления скорее не для того, чтобы сделать приятное мужчинам, а вспомнить лишний раз о высоком звании мужчин - защищать Родину, слабых и немощных, женщин и детей...
Этот праздник мне напоминает отца. В мои обязанности входило нарисовать какой-нибудь рисунок в открытку, и тёплые слова поздравления (которые мне подсказывала мама). Многое забывается, а улыбка отца после поздравлений вспоминается всегда. 23 февраля и 9 мая - это святое, как и для всех русских людей.
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:
Омг....что это было?

Атака троллей.:smile26:
Затихли жучары.
Но ни че я той , которая с крестом на пузе в ЛС доброе сообщение оставил.
Как появятся я узнаю.:smile6:
Гнобить нечесть нада :smile29:.

Гнобят , видимо, тебя по жизни, раз ты по праздникам даже запрятался в инет и сидишь тут безвылазно)))что, никто не поздравил тебя с 23 февраля?Ах, да, это же мужской день, и к тебе это увы и ах, не имеет никакого отношения)а что ты не напишешь сюда своё "доброе" сообщение?Боишься, что твои интернет- друзья после такого от тебя отвернуться?Или стесняешься показывать свой уровень культуры?Пока все нормальные мужчины отмечают свой праздник, ты тут говном исходишь, а что ещё тебе остаётся , кроме как жирный троллинг в праздничный день , мне просто жаль таких как ты
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Во тролль по имени Tomb Hunt нарисовался.
Тебе что мало ? ты опять тут пургу несешь ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011