Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
НЕ, сделайте просто оповещения ,,добавил в друзья,, а то может я не хочу с человеком дружить, а он меня добавил себе
ну так ты никак не удалишь, а человек за тобой слидить будет в любом случае ))

а вот это уже пугает... :smile129: у меня и так скоро начнется маниакальный синдром с острым чувством преследования...а еще и на фасте будут следить...
ТАК ОН У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ?!А это....какбэ....симптомы....Чтоже будет когда начнется?:smile135:Опис....ой....офигенчик.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
няшмяш Техас наш!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Бракодел пишет:
няшмяш Техас наш!

Видать совсем на техащине заняться нечем! Не жены, не детей, не друзей, не б....й, не кола, не двора, не родины, не флага. Маялся-маялся джигит от скуки, между баром и видавшим виды домом на проколотых колёсах, да и решил поддержать наших пацанов, коммунистов-антифашистов, борющихся за светлое будущее и мир во всём мире, где-то на задворках цивилизации, на границе чего-то с чем-то. Благо даже здесь нашлись добрые люди говорящие по-испански и готовые поддержать весёлую и задушевную компанию с классным парнем из Техаса! Мир, дружба, жвачка! Я за Фиделя, поскольку он - классный парень! Знаете Фиделя? Он главный на Кубе! И до сих пор снабжает нас лучшими сигарами в мире. Эти коммунисты - классные парни! И если они делают такие сигары, то коммунизм - это круто!... И смех, и грех! Смеха намного больше, чем греха! А это главное, ведь правда? В ИГИЛ таких тоже хватает, только те животные уже не так забавны!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181

В вопросиках у журношлюхи присутствует российская военная агрессия, российские войска. Народ на провокации не ведётся даже при отключенной "киселёвской пропаганде".

При реальной российской агрессии сей персонаж дристал бы в шаровары , а не вольготно расхаживал на оккупированной территории .
А вообще то пора освобождать славный город Славянск , что бы укро - твари не топтали русские земли.

Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-335
5 181

Известный американский боец Джефф Монсон после победы на турнире по смешанным единоборствам «Оплот 108: во славу Отечества» в Москве пожертвовал гонорар за бой Донбассу. Об этом сообщает сайт Blood and Sweat MMA.

«Весь гонорар от поединка я жертвую детям Донбасса, которые страдают от войны. Им эти деньги нужнее», — заявил 44-летний американец после победы над Владимиром Непочатовым.

Монсон - погоняло "снеговик" - МУЖИК :smile19:

Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Про ..."лыцарей в шароварах-котел и - героев".

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Такое впечатление,что вы себя в чем то убеждаете.:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
герой герой, 3 месяца по окопам с дождь лазить и так выглядит - точно герой
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Какая страна, такие и герои. Грустно это всё, ребята! Давайте лучше выпьем за нас, настоящих мужиков! С праздником!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GUGENHAIM пишет:
Какая страна, такие и герои. Грустно это всё, ребята! Давайте лучше выпьем за нас, настоящих мужиков! С праздником!

Угу!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Kritikan VGIK пишет:
GUGENHAIM пишет:

Угу!

Ну че, с праздичком вас что ли.
Осторожно - спойлер!

Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Kritikan VGIK пишет:
GUGENHAIM пишет:

Угу!

Ну че, с праздичком вас что ли.
Осторожно - спойлер!

Угу...
Хто-то из параллельных миров
Новичок
+16
-12
13
После праздника затихли все, в засаде. А тут темы кроме военно-политических обсуждаются? Ну, там, бабы, пиво, хоккей, ну или что-то из философии Фихте на худой конец?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Отказываюсь обсуждать баб :smile17:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Не, ну почему?!:smile131:
Новичок
+16
-12
13
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

ну хоть Фихте? или пиво - выбор-то есть
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ху из Фихте? Гуглить лень. Пиво неее, но могу обсудить томатный сок)
Новичок
+16
-12
13
Честно говоря, что Фихте, что томатный сок обсуждать скучно одинаково. Разве что альтернативное использование оных. Ну, томатный сок, судя по аве, вполне себе нашел вторую жизнь, а вот с Фихте, боюсь не прокатит (это если что, немецкий философ, довольно скучный, жил с женой и 19 детьми, что, скорее всего и повлияло на философский склад ума)
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Вроде как есть отдельный топик о томатном соке и прочем...
Новичок
+16
-12
13
♡Aleksandra♡ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Щас мой мир пошатнулся. На сайте о кино есть отдельный топик о томатном соке оо
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Хто-то из параллельных миров пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Щас мой мир пошатнулся. На сайте о кино есть отдельный топик о томатном соке оо

а на кп, примерно 15 топиков о депрессии, существование загробной жизни и суициде... норм?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
...Пока мы тут веселимся, разворачиваются действительно важные для рунета события. Тихой сапой, мягкой лапой наш старый знакомый Никитка "один процент" Михалков лоббирует очередной закон по отъему денег у населения. На этот раз мэтр хочет обложить налогом каждое интернет-подключение, будь-то домашний интернет или мобильная связь. За каждый контракт на оказание услуг связи Михалков хочет брать в пользу правообладателей по 25 рублей.

В проекте закона налогом облагается каждый контракт на услуги телекома, если в нем есть опция доступа в интернеты. Другими словами, усатый соберет свои 25 рубликов даже со старой бабулечки с нокией 3310, так как в тарифе есть опция мобильного интернета.

Подается это все, как обычно, под соусом заботы о правообладателях и боротьбы за их права. Как известно, обычно правообладатель к авторам песни имеет весьма опосредованное отношение, а вот к Никитке – самое прямое, состоя в реестре РСП, РАО или других подручных организациях...

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
. Налог на котиков. Котики пушистые, используются для незаконного получения мимими, что лишает доходов потенциальных производителей мимими, непосредственно Никита может их определить, и между ними распределить.
Вот эта фраза в натуре супер:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
нашел видосик забавный

осторожно опасно для мозга
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Бракодел
Это не Днепропетровск, а Киев. "Бал кровавого пастора", который они рекламировали. Есть полное видео в контакте и комменты под ним. Было их там около сотни дебилов. Некий Борух Фельдман, организатор всей этой шоблы, обещает следующий "бал" в апреле и не только в Киеве, а уже в Одессе, Харькове, Днепре...
Скрытый текст
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
День взятия туалета!!! Я помню!!! Я горжусь!!!:smile133:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Zanzy-bar задрал этот усатый самовлюблённый надменный барин. Лучше бы кино научился снимать.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Днепропетровск, Киев, какая разница...

МИКИ пишет:
День взятия туалета!!! Я помню!!! Я горжусь!!!:smile133:

Принажлежность героя особенно видна по нашивке на рукаве когда оно назад бежит - пэрэмога не засчитана
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Принажлежность героя особенно видна по нашивке на рукаве когда оно назад бежит - пэрэмога не засчитана

:smile26: уже и ролик сняли о том как кровавые "путинские ополченцы" нападают на миролюбивые невинные туалеты, а вам всё мало, всё не верите :smile47:
Послушайте лучше умного человека, таланта и единственного адеквата в "дикой рашке" - Макаревича:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
27 февраля 2015 года в России отмечается новый праздник - День сил специальных операций или как его уже успели окрестить - День Вежливых Людей.
Фактически годовщина , как отжали Крым . :smile19:Троекратное УРА !!!
Предлагаю материал , как это было - в ЖЖ Бориса Рожина ( ака Colonel Cassad ) . Собственно он и придумал термин " Вежливые люди"

http://colonelcassad.livejournal.com/2066412.html

П.С. Блог Colonel Cassad Постоянно в тройке ( а часто и на первом месте )самых читаемых ЖЖ в России.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011