не подлизывайся
еще вот это пожалуйста и вот это
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?

вот это

Качаньчик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не "пацак"

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не "пацак"
"Чатлане"... ох уж эти столичные!
я не колбаса и не водка

+ 18
Осторожно - спойлер!- Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?

о май гад, нет так работать невозможно

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не "пацак"
"Чатлане"... ох уж эти столичные!я не колбаса и не водка

ironic пишет:вот этокаким гов...чем он облепливает?

боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:

ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:

ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:
чья?

да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

нет, просто пока ещё замолет не улетел@ngeL пишет:уже женился, время летит...ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:
есть пара деньков

ironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

ironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

если в МСК - то легко@ngeL пишет:на свадьбу то позовешь?ironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

Америку открыла..@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

ironic пишет:Америку открыла..@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?
ее Колумб открыл Христофор Бонифатьевич, ну Эрик Рыжий на крайняк, я не открывала

а памятник там не тебе разве красуется, вверху?@ngeL пишет:ironic пишет:Америку открыла..@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?
ее Колумб открыл Христофор Бонифатьевич, ну Эрик Рыжий на крайняк, я не открывала

а памятник там не тебе разве красуется, вверху?

я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это

ironic пишет:я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это

ну 2 медальки я вижу - маладец!@ngeL пишет:что ж я сама себя хвалить буду?ironic пишет:я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это

ну может кто-то ещё, типа их![]()
Осторожно - спойлер!Спортик, lyolig baza, serg1091978, Incub, MayDay, asseision, Marcus062, razer17.06.89, mkhitar.gevorgyan, svetlana89, arturkiseleff, FireRock, s-sha, john_jerome, emelj86, eddvd, mr.Bloom, goodvin-yury, alex2303, @ngeL, Lshlyk, Dickhead, tyman85, gena2577, Висюля, erdem, alexandr5k, марго85, Troy, ironic, gulvira, AICHEMIST, Endru, olgaandvic

@ngeL пишет:ironic пишет:я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это
что ж я сама себя хвалить буду?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение