Женька!!![]()
![]()
![]()
тебе со мной скучно:(
Привет! С чего взяла?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
тебе со мной скучно:(
Привет! С чего взяла?

с этого =>♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
тебе со мной скучно:(Привет! С чего взяла?
![]()

Да я на картинку посмотрел! Страшная задница с непонятным пивом!JONI-BOY пишет:с этого =>♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

аха меня тоже она смутила♥Lesly♥ пишет:Да я на картинку посмотрел! Страшная задница с непонятным пивом!JONI-BOY пишет:с этого =>♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()

На фотожоп!JONI-BOY пишет:Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()
![]()

блин щас♥Lesly♥ пишет:На фотожоп!JONI-BOY пишет:Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()
![]()
![]()

Давай-давай жду!JONI-BOY пишет:блин щас♥Lesly♥ пишет:На фотожоп!JONI-BOY пишет:Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()
![]()
![]()
![]()
тока я не знаю рабочие они или нет, когда я качала все было нормуль.:)

че за непонятное пиво
енто Янтарь

ЛесюняПривет! Это ваше? Я не пробовал! А задница не очень!![]()
Жекаче за непонятное пиво
енто Янтарь

ПАДОНАК пишет:ЛесюняПривет! Это ваше? Я не пробовал! А задница не очень!![]()
енто Янтарь
![]()

ПАДОНАК пишет:ЛесюняПривет! Это ваше? Я не пробовал! А задница не очень!![]()
енто Янтарь
![]()

Ну и как ЯНТАРЬ!?

На Балтику 3 похожь!?JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво

мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!

я люблю пиво Бавария!JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво

блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()

ПАДОНАК пишет:На Балтику 3 похожь!?JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво

JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..

Ну да! Нелепая смерть!JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..

А я 7 люблю!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:На Балтику 3 похожь!?JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво
мне не нравится Балтика 3

А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться

ничего страшного, вкусы у всех разные:)♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться

кто это?ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться![]()

ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение