а что Влад уже ушел?все ушли![]()
Чёртова работа
....а я с ним хотела пообщаться....
и куда вообще все так резко смылись?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
....а я с ним хотела пообщаться....

Моего ячменя испугалисяSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
Чёртова работа....а я с ним хотела пообщаться....
![]()
![]()
![]()
и куда вообще все так резко смылись?

Murka84 пишет:Выпей кофейкуSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ну и правильно,потом разберёсся когда настроение будетSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:С теликом разобралась?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Юля, кандилябрик классныйспасибки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на него забила![]()
показывает и ладно....![]()
ндаа, сейчас его вообще нет....голова , зараза, еще заболела![]()
![]()

Murka84 пишет:Моего ячменя испугалисяSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
![]()
![]()
![]()
и куда вообще все так резко смылись?![]()
![]()
![]()

У меня тоже есть эта напастьSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Моего ячменя испугалисяSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя ячмень....а у меня герпес иногда появляется![]()

Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
поздравляю тебя с медалькой !!!!!
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
Я наверное с большим опозданием...но прости, в последнее время я не частый гость здесь
никогда не поздно

А что это за реклама электонных сигарет?Это чтоб курить бросить или шняга?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Выпей кофейкуSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ну и правильно,потом разберёсся когда настроение будетSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:С теликом разобралась?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Юля, кандилябрик классныйспасибки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на него забила![]()
![]()
уже не лезет. Я с 7 утра на работе....как лошадь пашу и все кофе, кофе....даже курить не хожу, не поверишь времени нет...

Murka84 пишет:У меня тоже есть эта напастьSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Моего ячменя испугалисяSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
Я наверное с большим опозданием...но прости, в последнее время я не частый гость здесь
Какая разница когданикогда не поздно
![]()

Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
![]()

Щас в личку чиркануSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:У меня тоже есть эта напастьSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Моего ячменя испугалисяSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а он и не лечиться...

Glover пишет:Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
![]()
![]()
ну и как успехи?...надеюсь молодцом?
а успехи? смотря в чём?))

Murka84 пишет:А что это за реклама электонных сигарет?Это чтоб курить бросить или шняга?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Выпей кофейкуSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ну и правильно,потом разберёсся когда настроение будетSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:С теликом разобралась?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Юля, кандилябрик классныйспасибки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на него забила![]()
![]()
уже не лезет. Я с 7 утра на работе....как лошадь пашу и все кофе, кофе....даже курить не хожу, не поверишь времени нет...

Murka84 пишет:Щас в личку чиркануSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:У меня тоже есть эта напастьSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Моего ячменя испугалисяSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:а что Влад уже ушел?все ушли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а он и не лечиться...

Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
![]()
![]()
Я всегда молодцома успехи? смотря в чём?))

У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()

Я во сне курю постоянноSnake ஐ пишет:У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()
а я ничего не делала, просто не хочу пока бросать

Glover пишет:Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
![]()
![]()
успехи...здесь....Но мона и про личную жизнь
просто помогаю чем могу
жду попутного ветра))

Денис,а чего ты такой красный?![]()

Murka84 пишет:Я во сне курю постоянноSnake ஐ пишет:У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()
а я ничего не делала, просто не хочу пока бросать![]()
чё , серьезно??

Snake ஐ пишет:Денис,а чего ты такой красный?![]()
Мне стыдно![]()

За что?Snake ஐ пишет:Денис,а чего ты такой красный?![]()
Мне стыдно![]()

Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Glover пишет:Murka84 пишет:Дениска, привет!!!![]()
Привет НаташкаСпасибо!!!
![]()
![]()
![]()
успехи...здесь....Но мона и про личную жизнь
Здесь то какие успехипросто помогаю чем могу
![]()
В личной жизни штильжду попутного ветра))

Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я во сне курю постоянноSnake ஐ пишет:У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()
чё , серьезно??
я бы закурила с удовольствием

Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я во сне курю постоянноSnake ஐ пишет:У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()
чё , серьезно??
![]()

5 лет не курю,я выше писала что закодировалась.Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я во сне курю постоянноSnake ஐ пишет:У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()
чё , серьезно??
![]()
то есть?
я правильно тебя поняла...ты не куришь?

Murka84 пишет:5 лет не курю,я выше писала что закодировалась.Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я во сне курю постоянноSnake ஐ пишет:У меня знакомая читала специальную книгу чтоб бросить курить,прикинь помогла!!!!!А я кодировалась от курения![]()
чё , серьезно??
![]()
то есть?
я правильно тебя поняла...ты не куришь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение