бывают очень страшные![]()
![]()
в них наверно дьвол вселился или спид![]()
или просто мужики зажрались, сами то далеко не все красавцы
да ну их, у них морды перекошенные и бухие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Lulu пишет:бывают очень страшные![]()
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:а вспомнил.
"Мой парень из зоопарка" - это так кино называется
ага, мне не понравился
я тока в конце немного похихикал
Рафуля ты хихикаешь? это так мило![]()
дети вокруг наверняка пугаются когда он хихикает

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:бывают очень страшные![]()
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:бывают очень страшные![]()
![]()
Мужик не должен быть красавцемтак, чуть симпатичнее обезьяны
да, у него есть другие качества и если он ими обладает то фэйс уходит на второй план

и опухшиеLulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:бывают очень страшные![]()
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не помню, в джинсах светлых крупным планом в каком-то то ли лесу, то ли парке
Юлька надеюсь твой муж это не читаетнет,он читать не умеет
![]()
Он телик зырита фотка пристойная
![]()
на чё он там зырит? он его хоть включает?про политику чивото..
![]()

Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
они там вообще-то могут избивать их безнаказанно

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:а вспомнил.
ага, мне не понравился

Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
ну сказалаони там вообще-то могут избивать их безнаказанно

Алексей пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:а вспомнил.
ага, мне не понравился
мужики на работе в ужасе в разные стороны разбегаются

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не помню, в джинсах светлых крупным планом в каком-то то ли лесу, то ли парке
Юлька надеюсь твой муж это не читаетнет,он читать не умеет
![]()
Он телик зырита фотка пристойная
![]()
на чё он там зырит? он его хоть включает?про политику чивото..
![]()
ты его уже потеряла![]()
ну и ладно

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:бывают очень страшные![]()
![]()
у всех мужиков что ли?![]()

Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:бывают очень страшные![]()
![]()
у всех мужиков что ли?![]()
бывают и такие тёти![]()

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
Ничего подобного.В нормальных семьях.Что у тебя за настроение?педофилы и мужья избивающие жён?позитивней надо быть и так вокруг одно хавно![]()

как работа, Рафа?

Насколько я знакома с их законами их с детства учать уважать женщтн,а то,что по телику показывают это бред про рабство и всё такое.Я видела своими глазами арабские семьи.Там просто другие люди и менталитет.Я бы так например не смоглаTigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
это не от нации зависит а от мужчины
поверь, если любит по настоящему то не только физическую оболочку

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
Ничего подобного.В нормальных семьях.Что у тебя за настроение?педофилы и мужья избивающие жён?позитивней надо быть и так вокруг одно хавно![]()

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
не, ну ты просто так сказала..Мусульмане относятся к женщинам как к животным, не я ж это придумал Юль..Даже законы у тех же арабов разрешают чуть ли не убить за подозрение в измене

Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
они дикие обезьяны, тьфу на них
люби меня с целюлитом и с морщинами

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
не, ну ты просто так сказала..Мусульмане относятся к женщинам как к животным, не я ж это придумал Юль..Даже законы у тех же арабов разрешают чуть ли не убить за подозрение в измене

Не помню, в джинсах светлых крупным планом в каком-то то ли лесу, то ли парке
Юлька надеюсь твой муж это не читает

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
Я с некоторыми семьями знакома.Никаких подозрений.У них женщины послушные![]()

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Вот за что можно уважать мужчин с мусульманской верой и в арабских странах,они любят своих женщин какие они есть,и с целюлитом и с морщинами нашим всё не то![]()
по их законам разрешено закидывать камнями своих жён, и будет им за это все блага в раю![]()
это если изменя доказана
а что бы ты своей сделал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение