Естьнормальная мистика
Тут нету![]()
У меня не находит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЕстьHelldorado пишет:нормальная мистика
Тут нету![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо бы глянуть)
эт книга такая![]()
будет мега-прикол если такое кино снимут![]()

Рядом член живет он со Степанокрета терялся в ужасе....там давно конфликт уже был?Ну он в начале 90х приехал сюда
Ну да,давненько,эта фотка 96 года,а мы туда прибыли в 94-м,там самая резня уже прошла

Всем спокойной ночи![]()

Всем спокойной ночиПока Ден![]()

Всем спокойной ночи![]()

Броня ещё с Афгана не бойсь
А это Ведено 2002год,после Нового года как раз

STALKER18 пишет:Рядом член живет он со Степанокрета терялся в ужасе....там давно конфликт уже был?Ну он в начале 90х приехал сюда
Ну да,давненько,эта фотка 96 года,а мы туда прибыли в 94-м,там самая резня уже прошла

STALKER18 пишет:Броня ещё с Афгана не бойсь

Вы там как миротворцы были?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Рядом член живет он со Степанокрета терялся в ужасе....там давно конфликт уже был?Ну он в начале 90х приехал сюда
Понятно,ну там в конце 80-х самая замута была

Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()

STALKER18 пишет:Ещё где то были фотки на Кавказском хребте,но я эту искать запарился,всё по разным папкам,хрен найдёшь называется
Хорошие фотки, выложи в теме, порадуй![]()

Брат когда воевал в Абхазии ,говорил вся техника почти Афганская у них в Ханкале былаRamos пишет:STALKER18 пишет:Броня ещё с Афгана не бойсь
Да не,этож 80-ка,почти новая,хотя 72-ка мне больше нравится

Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()

Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()

STALKER18 пишет:Брат когда воевал в Абхазии ,говорил вся техника почти Афганская у них в Ханкале былаRamos пишет:STALKER18 пишет:Броня ещё с Афгана не бойсь

Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()

Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()

Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал

Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армиюRamos пишет:STALKER18 пишет:Брат когда воевал в Абхазии ,говорил вся техника почти Афганская у них в Ханкале былаRamos пишет:STALKER18 пишет:Броня ещё с Афгана не бойсь
Ну много конечно такой техники было,но попадалась и по новее,чё ей будет то,железяка и есть железака

Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()

Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию

У Снупп Дога если только отжать
А это, можно сказать моя мечта,ТТ-33,ещё и золотой

Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()

Ну если ядерный конфликт то ТЫ не поедешь Лодку пидорить....Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Ну уж если с США будет война, никто на танки да огнестрельное оружие размениваться не будет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение