я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров
вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

ironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

не повезло, в плане с роднёй работать..@ngeL пишет:во во. у меня та же песня. у нас еще куча родственников руководства работает. плюнуть иногда не в когоironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров
хотя, в чём-то и хорошо..

ironic пишет:не повезло, в плане с роднёй работать..@ngeL пишет:во во. у меня та же песня. у нас еще куча родственников руководства работает. плюнуть иногда не в когоironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

топаю я спать, а то прошлую ночь не спала почти, уже глаза закрываютсяложись отдыхать
я тоже скоро пойду

ironic пишет:топаю я спать, а то прошлую ночь не спала почти, уже глаза закрываютсяложись отдыхатья тоже скоро пойду

и спокойной ночи
с приятными и шальными сновидениями

тогда можно плевать, смело@ngeL пишет:родня то не моя, а руководства, так что вдвойне не повезлоironic пишет:не повезло, в плане с роднёй работать..@ngeL пишет:во во. у меня та же песня. у нас еще куча родственников руководства работает. плюнуть иногда не в когоironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

Всем добрый вечерприветик солнцеи спокойной ночи
с приятными и шальными сновидениями
и тебе эротишных снов
отдыхай!

пасиба и тебе того Ириш!@ngeL пишет:давай пока. и по традицииironic пишет:топаю я спать, а то прошлую ночь не спала почти, уже глаза закрываютсяложись отдыхатья тоже скоро пойду
Скрытый текстразвратных снов

Доброе утро!это спорный вопрос

СергейПавел, привет дружище!

приятного аппетита˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:

спасибо и тебе приятного чаепития@ngeL пишет:приятного аппетита˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:

привет привет@ngeL пишет:СергейПавел, привет дружище!

спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:спасибо и тебе приятного чаепития@ngeL пишет:приятного аппетита˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:

соседей не хочу будить сабвуфером

точно, щас попозже чуть хижину посмотрю, а то вчера скачалсоседей не хочу будить сабвуфером

чё та время рано, ппцда время раннее ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение