Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну зачем я так спонтанно плеер купила? единственное приобретение, покупку которого я как следует не обдумала тем более, что за свои честно заработанные деньги покупала... Этот хочууу :
Классно! как же я обожаю современную электронику! тока мне родители на неё ни копейки не дают, поэтому приходиться зарабатывать и копить, так я уже фотик, телефон, два жёстких диска, гору флех и горе-плеер купила
тока папа ноут подарил
Я тоже технику люблю) Ноут долго выбирал, но взял не тот, что хотел
Ну зачем я так спонтанно плеер купила? единственное приобретение, покупку которого я как следует не обдумала тем более, что за свои честно заработанные деньги покупала... Этот хочууу :
Название..:)
Лёха прав, это Apple iPod Nano
Вот же продвинутый отморозок
надо было тебе подыграть и сказать. что Лёха ложанулсо))