+ развеялся, как ни как..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!

Ой была на море первый раз за летоздрям![]()
здрасти

Оля, Андрей добрый вечерприветик![]()
Солнышко

✔ wanderer ✔ пишет:slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@рго
Зуб даю, они чего-нибудь разгадывают...

Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!

Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
И ведь все понимают, о чём речь
ну не программисты но чёта знаем

позвони провайдеру, скажи о проблеме своей)✔ wanderer ✔ пишет:Лазил по форумам , люди грят не помогает, все время IP меняется у этой зловредной проги и жор трафика продолжается. Я в акуе!Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А ты через диспетчер задач её отключи или анлокером удали.Винду смени✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Снес систему, заново устоновил В-7 таже шняга.в антивируснике надо порты тебе прописать - погугли
Еслиб есчо понять о чем ты гришь , было бы шоколад
ну есть такая програмка... 
пипл, а добрый дзеньАртур

пипл, а добрый дзень
бацька ты? Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение