рассказать в подробностях..?Она кстати была в исскусительнейшем белье....Микаэль ты уже сделал все благородные дела?ага рассказал стих....подарил цветов![]()
а неблагородные?
рассказывай![]()
извращенец!
он просто любознательный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:рассказать в подробностях..?Она кстати была в исскусительнейшем белье....Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль ты уже сделал все благородные дела?ага рассказал стих....подарил цветов![]()
а неблагородные?
рассказывай![]()
извращенец!

я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
ага, я бы сама щас не прочь
хотя у меня ещё время детское, можно было пойти куда, но настроения нет

Ramos пишет:Алексей пишет:я тоже...Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
и тебя научим

Алексей пишет:я тоже...Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()

Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....

кстати бельишко черное ....ммм ...я даже не снимал низ....Алексей пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:рассказать в подробностях..?Она кстати была в исскусительнейшем белье....Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль ты уже сделал все благородные дела?ага рассказал стих....подарил цветов![]()
а неблагородные?
рассказывай![]()
извращенец!

Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим

Ramos пишет:Алексей пишет:я тоже...Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
И тоже пытаешься по пьяни а потом стыдно?

Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)

неа.....а что тут стыдиться....во первых ни кто тебя не осудит...да по хер...а ещё за долгую практику пару движений знаюRamos пишет:Алексей пишет:я тоже...Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()

да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а меня завтра девчонки в стрипбар зовут, девичник
а мне не хочется![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?

Lulu пишет:да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а мне не хочется![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я тоже...Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
такое кажется у всех бывало

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
Не знаю, не могу представить себя танцующим

дикарьLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?

Ramos пишет:Lulu пишет:да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а мне не хочется![]()
да они все как свиньи нажрутся как всегда и развози потом всех домой
до вечера время есть, может ещё передумаю

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
медленные то танцы умеешь?
вообще не умею. Правда танцевал как-то в кабаке, не знаю как это выглядело

знакомо...Ramos пишет:Lulu пишет:да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а мне не хочется![]()

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а мне не хочется![]()
Ты видно пьяных не любишь, да?

Алексей пишет:дикарьLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
вымирающий вид, дикарей мало

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
Нет конечновообще не умею. Правда танцевал как-то в кабаке, не знаю как это выглядело

Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а мне не хочется![]()
Ты видно пьяных не любишь, да?
я не против тех кто пьёт, если знают меру, а если нет то я просто сильно нервничаю
но да, именно пьяных я не люблю, а они меня ненавидят
Я б наверняка приставать начал, ну или болтать, разговорчивый я становлюсь

Lulu пишет:знакомо...Ramos пишет:Lulu пишет:да сходила бы...Ramos пишет:Lulu пишет:я всем звонил кто спит,кто пьян....кто не берет......я сам чуть пины выпил....хорошо так....блин сейчас бы электро ьит...Ramos пишет:Танцевать охота....
а мне не хочется![]()

именно пьяных я не люблю, а они меня ненавидят

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
Нет конечновообще не умею. Правда танцевал как-то в кабаке, не знаю как это выглядело
это легко, а когда это парочка так тело само двигается в такт

Наврядли ты бы со мной подружиласьЯ б наверняка приставать начал, ну или болтать, разговорчивый я становлюсь

Ну да, шагай туда-сюда. Знаю, что несложно, но все равно чувствую себя идиотом при этом

Алексей пишет:
Наврядли ты бы со мной подружиласьЯ б наверняка приставать начал, ну или болтать, разговорчивый я становлюсь
ну мы же тем не менее общаемся и довольно не плохо![]()

Алексей пишет:
Ну да, шагай туда-сюда. Знаю, что несложно, но все равно чувствую себя идиотом при этом
а не нужно вообще думать в такие моменты, просто слушать музыку
а вообще я никогда не уговариваю никого танцевать, человек или хочет или нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение