Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну давай порекомендуй)))не сейчас, так потом посомотрю)
Кстати, мы тезки, вот за это плюс точно надо поставить, а так как мне еще раньше добавился, это наверное Коля, тебе тоже плюс! Жень из нового рекомендую посмотри обязательно, если не видела!
Кстати, мы тезки, вот за это плюс точно надо поставить, а так как мне еще раньше добавился, это наверное Коля, тебе тоже плюс! Жень из нового рекомендую посмотри обязательно, если не видела!
Спасибо)и тебе плюсик)Хотя я думала что ставила тебе) Пока не смотрела..надо обязательно скачать и посомтреть в ближайшие дни...он у меня следующий в списке
Спасибо)и тебе плюсик)Хотя я думала что ставила тебе) Пока не смотрела..надо обязательно скачать и посомтреть в ближайшие дни...он у меня следующий в списке
Я тоже думал, что ставил тебе, так почти всем флудерам ставлю, Коле например еще тогда поставил, когда он в темке Любы отписываться начал...