Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Алексей пишет:
Наврядли ты бы со мной подружиласьЯ б наверняка приставать начал, ну или болтать, разговорчивый я становлюсь
ну мы же тем не менее общаемся и довольно не плохо![]()
ну да, когда я в нормальном состоянии))

у тебя комплекс...Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
Не знаю, не могу представить себя танцующим
медленные то танцы умеешь?
Нет конечновообще не умею. Правда танцевал как-то в кабаке, не знаю как это выглядело
это легко, а когда это парочка так тело само двигается в такт
Ну да, шагай туда-сюда. Знаю, что несложно, но все равно чувствую себя идиотом при этом

Lulu пишет:Алексей пишет:
Ну да, шагай туда-сюда. Знаю, что несложно, но все равно чувствую себя идиотом при этом
а не нужно вообще думать в такие моменты, просто слушать музыку
а вообще я никогда не уговариваю никого танцевать, человек или хочет или нет
Вот молодец, ненавижу когда пристают

ты бы просто не пил когда я рядом была

Алексей пишет:у тебя комплекс...Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Танцевать охота....
А я не умею![]()
научим
Наврядли)
почему?
Не знаю, не могу представить себя танцующим
медленные то танцы умеешь?
Нет конечновообще не умею. Правда танцевал как-то в кабаке, не знаю как это выглядело
это легко, а когда это парочка так тело само двигается в такт

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Наврядли ты бы со мной подружиласьЯ б наверняка приставать начал, ну или болтать, разговорчивый я становлюсь
ну мы же тем не менее общаемся и довольно не плохо![]()
ну да, когда я в нормальном состоянии))
ой да ладно тебе
если бы мы дружили в реале ты бы просто не пил когда я рядом была, тогда и конфликта не было бы![]()

Может быть![]()

Может быть![]()
ты так иногда о себе говоришь как прям о алкоголике![]()
меня частенько так называют, вот я уже и сам наверное в это поверил

вернусь через минутку

Lulu пишет:Может быть![]()

Lulu пишет:вернусь через минутку
я пока кофе сделаю, чего уж теперь![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Может быть![]()
алкоголики по моему это те что пьют непробудно и не работают и ходят вечно неопрятные
ты такой?
есть вообще предприниматели, хорошо одевающиеся и раз в пару месяцев по-черному бухающие)

сериал сыны анархии не смотрел?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Может быть![]()
алкоголики по моему это те что пьют непробудно и не работают и ходят вечно неопрятные
ты такой?
Не, не такой, но после работы охота
Они разные бывают Любашесть вообще предприниматели, хорошо одевающиеся и раз в пару месяцев по-черному бухающие)

Lulu пишет:сериал сыны анархии не смотрел?
нет, мне редко сериалы нравятся..По пальцам пересчитать можно. Я как-то смотрел описание торрента, скрины..Не привлекло

Ясик постоянно полуночничает)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Может быть![]()
ты такой?
Они разные бывают Любашесть вообще предприниматели, хорошо одевающиеся и раз в пару месяцев по-черному бухающие)
не знаю, как то мне странно представить тебя пьяным, хотя и читала, но именно представить...
ты же молодой Лёшка, есть же другие удовольствия
не будем об этом
сложно слишком

Алексей пишет:Lulu пишет:сериал сыны анархии не смотрел?
нет, мне редко сериалы нравятся..По пальцам пересчитать можно. Я как-то смотрел описание торрента, скрины..Не привлекло
вот и меня не привлекало
за два дня посмотрела 4 сезона, без последних 2-ух серий

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Может быть![]()
ты такой?
не знаю, как то мне странно представить тебя пьяным, хотя и читала, но именно представить...
ты же молодой Лёшка, есть же другие удовольствияне будем об этом
сложно слишком

Алексей пишет:Ясик постоянно полуночничает)
не спится ему наверно

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:сериал сыны анархии не смотрел?
вот и меня не привлекало
за два дня посмотрела 4 сезона, без последних 2-ух серий
не, не хочу) И так кучу всего пересмотреть надо![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Ясик постоянно полуночничает)
не спится ему наверно
Тоже сова, как я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение