Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Сериал понравился, но НАШ Шерлок лучше:smile8:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Интересный сериал,снят довольно хорошо,но от него я почему-то не схожу с ума...Многие мои знакомые просто ОБОЖАЮТ этот сериал и жить без него не могут...

Эх,избаловала себя всякимим NCISами,CSIами и т.д.

:smile19: :smile3:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Невероятно красивый и стильный сериал, харизматичные актеры.
Втянулась сразу, а от саундтрека просто мурашки по телу шли.
Не понимаю, почему все ругают 3 сезон, как по мне, так и он хорош :smile7:
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Отличный сериал!!! Смотрели с удовольствием))) :smile19:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Новые серии,где же вы?)))Скорее выходи новый сезон!)))):smile8:
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
Wishwill пишет:

Новый сезон будет только через год. Минимум.
умуму
Опытный
+115
-76
168
#Noble 3D пишет:
Wishwill пишет:

а через два не хотели!
sersch
Опытный
+160
-191
53
стиль сериала поразил необычностью и новизной, актёрская игра на высоте, сюжеты серий где-то в середине сериала чуть-чуть наскучивали, но в конце снова притянули накрепко внимание к себе. В общем и целом – рекомендую
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
умуму пишет:
#Noble 3D пишет:
Wishwill пишет:

а через два не хотели!

Я бы сейчас хотел
ADVOKAT
Новичок
+2
-0

Отличный фильм.
murat09
Новичок
+4
-0
отличный сериал. игра актеров интересна. конечно 3 сезона по 3 серии это очень мало хотелось бы больше.:smile19:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
:smile3: Обалденный фильм!!!!!!!!!! Есть похожие? Скажите пожалуйста.
qwertyqazwsxedc0000
Новичок
+5
-5
31
Шерлок: Вы все так беззаботны. Каково это не быть мной? Должно быть, вечная расслабуха.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Блин, а сериал-то в душу запал! Волей - неволей, а иной раз вспоминается. Скорей бы 4 сезоооооооооооооннннн....:smile31:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Taurus13 пишет:

Что-то есть схожее с сериалом "Менталист"). Весьма хороший сериал. Но для меня "Шерлок" - это бриллиант чистой пробы!)
namor444
Новичок
+23
-22
3
Taurus13 пишет:

Менталист - не копия конечно, но схожего много
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм на твердую 5+
Бенедикт Камбербэтч просто красава в роли Шерлока!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень приятно удивлена сериалом! Захватил с первых минут и ... быстро кончился, потому что остановиться было трудно!)
Снято потрясающе! Камбербэтч прекрасен в этой роли! Хотя именно из-за него долго откладывала сериал на потом.
Фильм превзошёл все мои ожидания!
Жду с нетерпением продолжения)
Nedbailo
Новичок
+2
-1
Николай
Класный серал,очень понравился:smile3:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
так же не хотел долго смотреть но сегодня посмотресл первую серию и понял что сериал отличный
VEYRON
Опытный
+88
-118
В своё время посмотрел всего "русского" Шерлока Холмса и прочитал книгу Артура Конан Дойла "Записки о Шерлоке Холмсе", по которой и снимали отечественный фильм. Там к сожалению тоже не очень много серий (около 12), но затянуло той атмосферой загадочного Лондона и необычной личностью Шерлока Холмса. :smile68: Это всё к тому, что смотреть новую версию без сравнения - невозможно.

Так вот, оказалось всё гораздо лучше, чем можно было ожидать.:smile25: Сериал снимается не совсем по книге (плюс новизны - люди очень хорошо поработали над сценарием, иногда даже не понятно, было ли это в оригинале (просто смотрел, ничего специально не сравнивал), хотя иногда и встречается явная отсылка к оригиналу: "этюд в багровых тонах" и "собака баскервилей"). Изумительно передана гениальная неутомимая личность Шерлока и его "дедуктивный" метод решения головоломок (очень люблю загадки). Ну и самое поразительное это то, что теперь место действия - Лондон наших дней. Т.е. все события происходят буквально прямо здесь и сейчас, и используется вся современная техника и последние технологии для поиска преступников (из техники упор делают почему-то на "эпл", видимо они одни из спонсоров сериала).

Удивила проблема геев:smile25: . Присутствуют постоянные намёки на гомосексуализм. В книге и русском фильме такого не видел (хотя может коммунисты всё повырезали:smile127: ). Это единственный косяк (не считая игры на скрипке:smile26: ) который раздражает, и, главное, в фильме все люди так спокойно к этому относятся.

Оценка 10 баллов из 10 за шикарную атмосферу, неожиданные сюжетные повороты и отличную игру актёров. Ждём с нетерпением новый 4 сезон!!!:smile19:

P.S. Пилотные серии ни к какому сезону не смотрел. Считаю что они в принципе здесь не нужны. Качал только основные серии. Если кто-то смотрел - отпишитесь.

P.P.S. Так и не понял причём тут "смайлик" из "Менталиста" в комнате Шерлока...:smile25:, и основная музыкальна тема очень похожа на тему из "Декстера"...
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
qwertyqazwsxedc0000 пишет:
Шерлок: Вы все так беззаботны. Каково это не быть мной? Должно быть, вечная расслабуха.

Спасибо, Господи, что я не такая как Шерлок! Дааааа, лучше быть глупой, но в "вечной расслабухе"!
умуму
Опытный
+115
-76
168
Удивила проблема геев:smile25: . Присутствуют постоянные намёки на гомосексуализм. В книге и русском фильме такого не видел

а чего удивляетесь:)если главный Марк Геттис(сценарист, а заодно неподражаемый Майкрофт) гей, он и в Докторе подымает эту тему, а зоодномногих раздражает что психотерапефт транс. но чесно мне это все зелено, ибо смотрю игру актеров и сам сериал и наслаждаюсь
FILL29
Опытный
+167
-117
23
досмотрел до Середины 2 сезона из Мариарти типичного психопата сделали мне кажется он должен быть масштабней)))
умуму
Опытный
+115
-76
168
FILL29 пишет:
досмотрел до Середины 2 сезона из Мариарти типичного психопата сделали мне кажется он должен быть масштабней)))

Осторожно - спойлер!
лучше досмотрите до 3го сезона:)))
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Я не говорю что он совсем плох но он больше на психа смахивает чем на Преступного гения, и вот в конце 3 сезона я обрадовался появлению действительно мощной Личности и на тебе )))))))Еще понравилась серия в притоне Это близко к книге Где Уотсон вытаскивал Холмса из опиумных притонов)))
PR from Jesus
Новичок
+12
-12
5
отличный сериал :smile21: , посмотрел все 3 сезона супер
кто знает когда выйдет 4 сезон :smile3:
умуму
Опытный
+115
-76
168
MakSlop06 пишет:
отличный сериал :smile21: , посмотрел все 3 сезона супер
кто знает когда выйдет 4 сезон :smile3:

конец15-начало16 это предположительно, судя по занятости актеров то скорее всего к этому времени только спец выпуск выйдет
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
4 сезон выйдет в начале 2015 г
dst
Новичок
+34
-98
.... Ну это ПОЛНАЯ ЖОПА......Это ж надо умудриться переделать шедевральное произведение в откровенную херню...Как лихо, а главное с какой скоростью Голивуд плодит дебилов...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011