Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?
Эх,избаловала себя всякимим NCISами,CSIами и т.д.
Втянулась сразу, а от саундтрека просто мурашки по телу шли.
Не понимаю, почему все ругают 3 сезон, как по мне, так и он хорош
Новые серии,где же вы?)))Скорее выходи новый сезон!))))
Новый сезон будет только через год. Минимум.
Wishwill пишет:Новые серии,где же вы?)))Скорее выходи новый сезон!))))
а через два не хотели!
#Noble 3D пишет:Wishwill пишет:Новые серии,где же вы?)))Скорее выходи новый сезон!))))
а через два не хотели!
Я бы сейчас хотел
Обалденный фильм!!!!!!!!!! Есть похожие? Скажите пожалуйста.
Что-то есть схожее с сериалом "Менталист"). Весьма хороший сериал. Но для меня "Шерлок" - это бриллиант чистой пробы!)
Обалденный фильм!!!!!!!!!! Есть похожие? Скажите пожалуйста.
Менталист - не копия конечно, но схожего много
Бенедикт Камбербэтч просто красава в роли Шерлока!!!
Снято потрясающе! Камбербэтч прекрасен в этой роли! Хотя именно из-за него долго откладывала сериал на потом.
Фильм превзошёл все мои ожидания!
Жду с нетерпением продолжения)
Так вот, оказалось всё гораздо лучше, чем можно было ожидать. Сериал снимается не совсем по книге (плюс новизны - люди очень хорошо поработали над сценарием, иногда даже не понятно, было ли это в оригинале (просто смотрел, ничего специально не сравнивал), хотя иногда и встречается явная отсылка к оригиналу: "этюд в багровых тонах" и "собака баскервилей"). Изумительно передана гениальная неутомимая личность Шерлока и его "дедуктивный" метод решения головоломок (очень люблю загадки). Ну и самое поразительное это то, что теперь место действия - Лондон наших дней. Т.е. все события происходят буквально прямо здесь и сейчас, и используется вся современная техника и последние технологии для поиска преступников (из техники упор делают почему-то на "эпл", видимо они одни из спонсоров сериала).
Удивила проблема геев . Присутствуют постоянные намёки на гомосексуализм. В книге и русском фильме такого не видел (хотя может коммунисты всё повырезали ). Это единственный косяк (не считая игры на скрипке ) который раздражает, и, главное, в фильме все люди так спокойно к этому относятся.
Оценка 10 баллов из 10 за шикарную атмосферу, неожиданные сюжетные повороты и отличную игру актёров. Ждём с нетерпением новый 4 сезон!!!
P.S. Пилотные серии ни к какому сезону не смотрел. Считаю что они в принципе здесь не нужны. Качал только основные серии. Если кто-то смотрел - отпишитесь.
P.P.S. Так и не понял причём тут "смайлик" из "Менталиста" в комнате Шерлока..., и основная музыкальна тема очень похожа на тему из "Декстера"...
Шерлок: Вы все так беззаботны. Каково это не быть мной? Должно быть, вечная расслабуха.
Спасибо, Господи, что я не такая как Шерлок! Дааааа, лучше быть глупой, но в "вечной расслабухе"!
Удивила проблема геев . Присутствуют постоянные намёки на гомосексуализм. В книге и русском фильме такого не видел
а чего удивляетесь:)если главный Марк Геттис(сценарист, а заодно неподражаемый Майкрофт) гей, он и в Докторе подымает эту тему, а зоодномногих раздражает что психотерапефт транс. но чесно мне это все зелено, ибо смотрю игру актеров и сам сериал и наслаждаюсь
досмотрел до Середины 2 сезона из Мариарти типичного психопата сделали мне кажется он должен быть масштабней)))
кто знает когда выйдет 4 сезон
отличный сериал , посмотрел все 3 сезона супер
кто знает когда выйдет 4 сезон
конец15-начало16 это предположительно, судя по занятости актеров то скорее всего к этому времени только спец выпуск выйдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011