Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Фильм динамичный и держит в напряжении. Интрига сохраняется до конца, хотя я больше люблю реальных убийц. Но осталось сомнение: добро победило зло или дьявол вселился в единственно выжившего??? Кто как понял?
Не надо писать тут,что догадались с самого начала в кого вселился дьявол,так как это могла быть только догадка,никаких фактов в фильме не было показано до самого конца.Для тех кто не понял концовки,для начала нужно досмотреть до конца фильм,а там все встанет на свои места.
когда шли в кино много от фильма не ждали, наверно поэтому он и превзошел ожидания (хм...логично..))))мне понравилась задумка и развязка!не затянуто, местами реально страшновато, от меня +
Классический "герметичный" триллер на твердую 4-тверочку (ИМХО). Наш "Лифт" и рядом не валялся. Это все равно , что сравнивать "Мой кровавый Валентин" и нашего придурочного "Путевого обходчика". Ставлю в коллекцию.
Фильм просто класс! Часто фильмы, где действие происходит в ограниченном пространстве, трудно и утомительно смотреть, но только не этот. Здесь от начала до конца чувствуется нерв, напряжение, что-то зловещее. Просто на одном дыхании смотрела. И, кстати, концовка непредсказуемая, что всегда здорово. Только 5
Обалденный фильм!!!Есть все мистика,триллер.По ходу фильма напряжение только растет. Рекомендую просмотр на ночь.Сон как рукой снимает,не угадаешь что еще произойдет. 5+