Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
фильм понравился, хорошо снятый я вместе с главным героем пережил и ощущал все что там происходило. Признаться в начале думал что это фильм из серии "погребенные заживо" где они выбираются и мсят своим обидчикам, но нет. Фильм тяжелый. А американское и любое правительство, таже наша всеми любимая Россия поступила бы еще хуже она бы вообще не искала и сделала бы вид что не была звонка.
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил , 3-ка
Интереса ради полез узнавать бюджет - 3 ляма зелёных!!! Лям за зажигалку??? мама родная, просто насмешили, Роспил Навльного )) по ним плачет, и главное ведь - понравилось многим - окупился, ититьские помидоры - сборы в мире 18 лямов [плюс лям в Америке, там он с треском провалился]. Даааа... а я ещё считаю Рокфеллера знатным бизнесменом, да он по сравнению с Родриго Кортесом - продавец конфет...
мне если честно не понравилось(((( хотя нет, конец был интересный. Безусловно, игра актера гениальна, тк весь фильм показывают только его. Чувствуется напряжение на протяжении всего фильма. НО, не для меня это. Не советую.
Ms. Marvel Ага, чисто женский ход: Выходит вы, как вы извололили выразиться "глупая женщина" сбежали на кухню, а в итоге виноват такой-сякой умный мужчина, который и затеял полемику. Но даже не надейтесбь не побегу к вам на кухню, извиняться:)
Ms. Marvel Ага, чисто женский ход: Выходит вы, как вы извололили выразиться "глупая женщина" сбежали на кухню, а в итоге виноват такой-сякой умный мужчина, который и затеял полемику. Но даже не надейтесбь не побегу к вам на кухню, извиняться:)
Какой ты противный,:))) ты должен был уступить и последнее слово, должно было остаться за мной. Я тебя УКУШУ.....