Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из ужасов: паранормальное явление, пила и куб - на любителя (в основном резня), говорят неплохой фильм 6 демонов Эмили Роуз, нерожденный (но он ближе к триллеру), книга крови, будете смеяться, но Джиперс Криперс, Анубис:книга мертвых и Пески забвения - не рекомендую(не очень, честно), Ловец снов, Дело №39, Дитя тьмы (правдатоже ближе к триллеру, но фильм классный), страх.com, грибы, мне в принципе еще понравился фильм колыбель, не оставляющий следа (ближе к детективу), мертвая тишина, шоу уродов - не для слабонервных (в смысле очень противный); Из романтики:P.S.Я тебя люблю, город ангелов, Бродячий замок Хаула(аниме), Гордость и предубеждение, разум и чувства, призрак оперы, дансер (очень старый фильм), макарена (старая комедия), любовь на острове, моя большая греческая свадьба, ванильное небо, честная куртизанка, как отделаться от парня за 10 дней...
"Идущий в снегах" чё то я сомневаюсь,что бы это кому нибудь понравится
Под настроение видимо попал фильмец, но мне показался очень душевным Рафа на вкус и цвет...
Возможно,фильм и мне попал под настроение. О потраченном времени не жалею. На сайте фильма действительно нет.Там,откуда я качал, было много отзывов,что фильм нудный;но это ведь не боевик,это драма, хорошая драма. Мало кого мой совет интересует,но все таки посмотрите этот фильм хотя бы те,кому этот жанр интересен.