Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1- малобюджетник (бюджет: $4 000 000) 2- низкопробные спецэффекты 3- только пародия на ужасы 4- оригинален по-своему
Странный какой-то вопрос, потому, что:
1. $4 000 000 - это не малобюджетник (тем более для 1988 года); 2. Учитывайте год и не забывайте, что это не зрелищный фильм с CGI графикой. 3. "только пародия на ужасы" еще не повод для трэша 4. именно по этому у него такие высокие рейтинговые оценки и фильм входит в списки "Лучших культовых фильмов по версии издания A.V. Club"; "500 лучших фильмов ужасов по мнению пользователей сайта IMDb" и список "100 величайших фильмов ужасов по версии Slant Magazine", также фильм номинировался на премию Сатурн и Фантаспорто как Лучший фильм.
5-е, последнее: потому, что это Джон Карпентер - он никогда не снимал трэш.
Просто в моем понимании трэш - это идейный фильм поставленный без особых заморочек (не буквально мусор). Как комикс против романа. Тогда не ясно, стесняюсь спросить, почему Сплошные неприятности - трэш
Может я тот самый человек, который назвал все своими именами? Х/ф "Враг мой", вышедший в 1988г., тоже без графики, но небо и земля в плане костюмов "инопланетян"! Короче идеологически я с вами не согласна.
Это фильм Бешеные лисы достоин почётного тега "трэш", ибо имеет в себе все необходимые для этого элементы. Также необходимо поставить возрастное предупреждение, в фильме очень много откровенных сцен секса.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Март 2014 13:12
+0
-0
Токио! Дени Лавана добавьте в актёры. Там полный список очень обширный, но Лаван пожалуй единственный с мировым именем, нехорошо если в его фильмографии не будет отображаться фильм, который есть на сайте.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.