Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
ТАРАНТИНО пишет:
Чушь без смысла . Реклама наркоты , прикрытая якобы приключениями .

И в чем эта реклама выражается?
Если говорить о наркоте, то наоборот, фильм показывает, какие могут быть последствия от "таблеточки", даже не смотря на получаемое удовольствие.
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Nekrid пишет:

И в чем эта реклама выражается?
Если говорить о наркоте, то наоборот, фильм показывает, какие могут быть последствия от "таблеточки", даже не смотря на получаемое удовольствие.

"Таблеточки" - центр сюжета фильма и его край, они Альфа и Омега, главный отрицательный и положительный персонаж. Свободы выбора нет. Таблеточка есть - случается все - хорошее и плохое. Нет - все плохо, ты никто, ничтожество, лузер, ищи меня, бегай за мной, укради меня, слизывай меня с пола, убей. Она дает вход и выход, толчок и сам процесс. Кто устоит, да и зачем?:smile1: (здесь может быть реклама вашей аптеки):smile32:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
скачал DVDRip(Avi)1,5Гб от 18мая,почему-то не хочет показывать на плазме:smile49:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
AleksChe пишет:

(здесь может быть реклама вашей аптеки):smile32:

В яблочко!:smile3: Фильм явно нравиться тем людям,кто смотрит сериал Реклама медикаментов на любом канале!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
АндрейКа пишет:
скачал DVDRip(Avi)1,5Гб от 18мая,почему-то не хочет показывать на плазме:smile49:

Скачай BDRip или HDRip!:smile12:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
lector-libido пишет:

В яблочко!:smile3: Фильм явно нравиться тем людям,кто смотрит сериал Реклама медикаментов на любом канале!:smile195:

Я бы всех под одну гребенку не подгонял.
AleksChe пишет:

"Таблеточки" - центр сюжета фильма и его край, они Альфа и Омега, главный отрицательный и положительный персонаж. Свободы выбора нет. Таблеточка есть - случается все - хорошее и плохое. Нет - все плохо, ты никто, ничтожество, лузер, ищи меня, бегай за мной, укради меня, слизывай меня с пола, убей. Она дает вход и выход, толчок и сам процесс. Кто устоит, да и зачем?:smile1: (здесь может быть реклама вашей аптеки):smile32:

Это так, но концовка говорит противоположное: все возможно и без "таблеточки", если постараться.
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Nekrid пишет:

Это так, но концовка говорит противоположное: все возможно и без "таблеточки", если постараться.

Я, наверное, смотрел альтернативную
Осторожно - спойлер!
Там он плотно сидит на "системе" убрав побочные эффекты и с какого-то перепугу рвется в президенты США (видимо это один из остаточных побочных эфектов)
А где скачать другую?
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
lector-libido пишет:
АндрейКа пишет:

Скачай BDRip или HDRip!:smile12:

МКV у меня тоже не идет,только Avi
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
AleksChe пишет:

Я, наверное, смотрел альтернативную
Осторожно - спойлер!
Там он плотно сидит на "системе" убрав побочные эффекты и с какого-то перепугу рвется в президенты США (видимо это один из остаточных побочных эфектов)
А где скачать другую?

На всякий случай глянул в инете,
Осторожно - спойлер!
ученые помогли ему избавиться от регулярного приема препарата, фильм сам удалил уже, поэтому только на такие источники надеюсь и на свою память)

Nero1977
Новичок
+4
-5
Класс!:smile3:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
Охрененный фильм
давно ни че такого подобного не видел
оценка - твердая 5 :smile4: :smile4: :smile4:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Nekrid пишет:

На всякий случай глянул в инете,
Осторожно - спойлер!
ученые помогли ему избавиться от регулярного приема препарата, фильм сам удалил уже, поэтому только на такие источники надеюсь и на свою память)

Да, ты прав:smile269:
Осторожно - спойлер!
Он говорит в оконцовке, что его лаборатории уже не производят НЗТ, "можно изменить структуру,найти изъян, уменьшить дозу", и потом говорит "Я слез с них".Интересно, если бы эти ученые сами начали закидыватся NZT, наш писатель, со всеми его амбициями, разве что, в лучшем случае, был бы при них очередным марионеточным президентом на один срок. Потом поменяли бы на негра, китаянку с большой грудью или бывшего клоуна, простых американцев нельзя надолго напрягать шибко умными президентами.:smile26:
:smile68:
kutim
Мастер
+593
-320
83
твёрдая ПЯТЬ
KOT
Продвинутый
+69
-76
5