Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Фильм где то до середины был совсем не плох (на 4), но вот типичная голивудская концовка его просто убила.
Осторожно - спойлер!
Не возможно с помощью какой то таблетки абсолютного урода и не удачника превратить в человека. Но голивуд не может без хеппи энда для главного героя, но вот хеппи энд ли это для остальных????? Чувак весь фильм поражал своей тупостью и вот в конце ему фактически дали "править миром", достоин ли он этого или нет - типо ни кому не интересно, главное что сказочная мечта всех удодов осуществима.
Удоды всего мира верте в сказочные таблетки никогда не переоценивайте свою жизнь и ни к чему не стремитесь, всё будет проще - наверное такая мораль сего произведения....... Фантастику люблю, но не бездуховную и глупую сказку, без разумного смысла и морали! По моему в целом фильм для детей (причём не очень хороший и это мягко сказано), хотя детям это смотреть тоже вредно (воспитывает стремление к холяве). Но лучше всё же чем просто безликий Аватар, по этому поставил 2-ку, а не единицу.
Напряженная обстановка, хороший, закрученный и непредсказуемый сюжет и замечательная игра актеров..,как раз то,что нужно для хорошего триллера. Интересный фильм,безусловно,достойный внимания зрителя.
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
23 Март 2012 22:13
+0
-0
i Что только не придумают америкосы,чтобы только не работать и не напрягаться!Придумали супер таблетки без которых никуда,многие наверное так и подумали и мне такие,и жизнь бы удалась!Подобрали актёра который вечно дебилов играет,а тут из дебила в гламурного гомика преобразовался(Бредли Купер).Фильм отстой и сюжет банальный для планокуров и нариков,точнее для русских и америкосовских афро нигеров рэперов в самый раз для их просмотра!Моя оценка самая наихудшая 1,и этого для этого фильма слишком много!
Ой шикарный фильм) Брэдли Купер великолепен) один из моих любимых актеров) были бы такие таблетки только безвредные) и мы были бы гениальны! 10 с плюсом из 10)
* В основе фильма лежит одноимённый роман Алана Глинна. * Главную роль в фильме должен был играть Шайа ЛаБаф, но актер вынужденно отказался от проекта, когда попал в автомобильную аварию и повредил руку. бюджет $26 000 000
Фильм отличный! На премьеру хоть и опоздал,мягко говоря=)но могу с уверенностью назвать его "Фильмом Года" прошедшего.Да и вообще,на мой взгляд,эта картина одна из лучших мною увиденных Благо,есть с чем сравнивать.
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.