Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Насколько я помню - весьма качественная фантастика в отличном исполнении(5/5). Добавлю только, что не видел ни одного плохого фильма с Джейком в главной роли.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
довольна неинтересную идею придумали в фильме.....исходный код - звучит круто)...хотя я не очень то люблю, актеров которые снимались в этом фильме ...но все таки смотрел с интересом
Сказать,что фильм хороший - можно. Описать в двух словах - о чем он - нет. Даже не знаю - сколько нужно слов, чтобы хоть приблизительно раскрыть его содержание... просто скажу, что смотрел его 2 раза, после второго просмотра было ощущение - что смотрю впервые, и всё равно осталось ощущение, что посмотрел только половину... Вот это я понимаю - КИНО!!! Больше ни слова - смотрим, думаем, делаем выводы
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
очень захватывающий фильм. я удивлен что сейчас остались люди которые снимают вот такие фантастики с элементами триллера. наконец-то новый сюжет. (как же надоели все эти боевики-близнецы.) надеюсь что этот не последний такой фильм.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
05 Фев. 2014 14:59
+0
-0
Вот. Неординарный нестандартный кин. Редко нравятся про путешествия по времени, поскольку попадают в разрез с моими представлениями. Исключение "12 обезьян", Фильм, который смотрел даже не знаю, сколько раз, и еще впереди не меньше просмотров.. А тут очень добротно сделано. Пять с плюсом. И в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Golden Daniel
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.