Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Вообще-то почти все фильмы ужасов имеют под собой реальную основу. К примеру этот фильм. У мужика сын впал в кому. Врачи не могут помочь. И мужик в результате стресса съезжает с катушек. А писатели уже потом придумывают историю про потусторонний мир.
не шедевр, но вполне нормальный ужастик-триллер. В общем-то тема призраков уже подзаезжена. Тревогу по классической схеме наводят 3 элемента: подготовка к моменту испуга (вещи не на своих местах и т.д.), звуковое сопровождение и резкое появление страшил. Единственно новый момент - выход в астрал, но он в фильме играет скорее второстепенную роль. Вполне смотрибельно и местами страшно. Правда черт там реально не в тему (что-то лишнее относительно сюжета фильма).
Какой-то детский фильм. В смысле, детишек попугать да и то может не получится. Местами глупый - жена показывает мужу простынь с кровавым отпечатком чьей-то ладони, а муж оставляет её спать одну, устроившись в другом месте.
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Очень слабый и дешевый фильм. По картинке, такое ощущение, что смотришь кино 90х годов. Кто восторгается данной картиной, наверно никогда не смотрели по настоящему жутких и страшных фильмов ужасов, именно ужасов, а это кино ужасами ну ни как не назовешь, фантастика с элементами комедии, под конец уже реально стало смешно, глядя на красномордого черта, ну настолько он дешевый и нелепый.
Фильм впечатляет беззащитных язычников. Для мало-мальски православных христиан - смешно и скучно. Но вступление и занавес, особенно касательно музыки - действительно страшно. Оценка из 5 - 3 с минусом.
Хороший,стильный ужастик. По стилистике немного Твин Пикс мне чем-то напоминает. Эта пластинка с музыкой и танцующим "абракадаброй" рядом, больше всего напугало и запомнилось
Супер фильм ! Выше всяких похвал , очень особенный для меня фильм - и актёры и идея и сценарий , одна музыка чего стоит ! Смотрите обязательно кто ещё не видел .
Задумка фильма хорошая, но явно не хватило денег на спец эффекты , что за кукольный театр, когда отец отправляется на поиски своего сына в астрал!!? Куча какой то гремежной музыки сопровождает весь фильм, что совершенно не в кассу на мой взгляд, которая нагоняет просто вони вместо страха! Потом абсурд в середине фильма на мой взгляд, мальчик лежит в коме несколько месяцев, а его бабушка (мать отца) только очнулась, говорит такая же фигня была с твоим папашей в детстве, он тоже выходил в астрал!!!! Ну как так!!!!??? Вобщем фильм с интригующей концовкой на 2ую часть однозначно, ставлю твердую 4ку. Советую всем любителям подобного жанра запастись памперсами и посмотреть новый фильм Заклятье, вот этот фильм Бомба!!
Так получилось, что вторую часть смотрел чуть ли не пару лет назад, а первую только сегодня. Почему-то не нашел своего коммента, хотя помню, что что-то нацарапал (впрочем, может, и не здесь). Потому пару слов сразу об обеих частях. "Главу 2" еще тогда оценил на хлипкую троечку, ибо она мне вообще никаким боком не ... ужаснула и показалось примитивно скучной. Первой же части оценка будет повыше примерно на балл, хотя, если судить по большому счету, то придираться и к ней, причем по различным направлениям, можно долго и основательно. Но я не стану, несмотря на то, что смотрел и эту часть абсолютно спокойно, так ни разу и не вздрогнув. Хотя, если кто менее привычный что ли, то запросто может попрыгать на стуле. Причина отнюдь не в спецэффектах, а в по-банальному удачном саунде, пугающем зрителя чересчур резкими и громкими звуками. Наверное, это плюс, хотя... можно и поспорить. Да и вообще у меня осталось впечатление от фильма сродни тем, что были когда-то в юности, тем паче, что я и тогда не вжимался и не дергался... ну, почти, т.к. без исключений не прожить. В общем, в "Астрал" посылаю 4 звездочки и считаю его по большей мере все-таки рассчитанном на подрастающее поколение, нежели на серьезного зрителя.
знаю толк в "ужасах" и этот фильм действительно заставляет мурашки бегать по коже. а все умники, что говорят "фуфло\фигня\детский"- напишите пожалуйста страшные фильмы, а то всё пересмотрела, и у меня не поворачивается язык "астрал" назвать плохим детским фильмом.
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Очень слабый и дешевый фильм. По картинке, такое ощущение, что смотришь кино 90х годов. Кто восторгается данной картиной, наверно никогда не смотрели по настоящему жутких и страшных фильмов ужасов, именно ужасов, а это кино ужасами ну ни как не назовешь, фантастика с элементами комедии, под конец уже реально стало смешно, глядя на красномордого черта, ну настолько он дешевый и нелепый.
Вот аналогичное мнение! Хотел написать тоже самое, но раз уже высказали сию мысль, то не буду повторяться) Реально ржал в конце, когда он там типа лазил в том мире...
Первый раз смотрела фильм в кинотеатре и это дало свои плоды, ночью даже что-то снилось жуткое))) Второй раз попыталась посмотреть дома в хорошем качестве в темноте, не пошло, не интересно, уже знаешь кто где появиться и что выбежит из шкафа... Так что, от меня фильм на один раз, но очень рекомендую смотреть! А кому не понравилось может смотрели в низком качестве или просто пытались промотать... Нет, для ужасов нужна атмосфера, настрой, хорошее качество видео и звука... Ван умница, уважаю! от меня 5 из 5 и в коллекцию.
Cейчас на форуме:
ANTONOFMIXA, kuzunbuzun, ValeraKhaylov, Viverna
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.