это уже 3-я часть

Безбашенная игруха.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Borderlands Безбашенная игруха.

Zanzy-bar пишет:
Borderlands Безбашенная игруха.
ага, крутейшая, играл в первую и вторую, но не прошел полностью обе, так как поднадоедает ближе к завершению, но в третью часть (приквел вроде) обязательно поиграю позже.

Про Фар Край все молчат... Чё, никому не глянулась?

Колитесь кому как игрухаНюю,чтоб добится желаемой картинки и окружения мне пришлось загрузить больше сотни модов
Skyrim ( думаю поиграть на досуге )
(климат,вода,звуки,туман,погода,животные,свет,реплейсеры,броня,дома,оружие,физика.....)И да-мой ноут ENB не тянет,играю беззз.(Да и ваще не люблю его-картинка мыльная.И осень/зима надоела,Летний Скайрим лучше).Теперь красота и реализьм,можно просто бродить по миру и любоваться,забив на квесты.....ах да!Модов с квестами тоже море.Как нить доберусь

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ можно скинуться и кооперативится потом. Причем, я знаю как можно сэкономить - наушники с подгузниками купим сами отдельно. Да и статую зомби мне ставить не куда:)

Гамал кто али нет?не, я до сих пор в Dying Light не играла.

Гамал кто али нет?не, я до сих пор в Dying Light не играла.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Гамал кто али нет?не, я до сих пор в Dying Light не играла.
Да ты ли это, Танюшка?

KoJIgbIpb сначала гранату кинь, на всякий случай![]()
простите, зашла нечаянно..

Чета я на него смотрю,смотрю......и чета возвращаюсь и опять смотрю......купить чтоль?Или загрузить какуюнить пиратку кривую,попробовать.....не люблю я их правда,вечно что то перекореживает.....

Скрытый текст

Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом!![]()
Вот нельзя было сразу сказать?
щас почти все игры на 64

Tiamat пишет:Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом!![]()
Вот нельзя было сразу сказать?щас почти все игры на 64

Fallout 4 - серьезное событие! Дата выхода: 10.11.15

Nocturnal пишет:Fallout 4 - серьезное событие! Дата выхода: 10.11.15
О да![]()
Ф-3 и Ф-н-Вегас очень понравились.
Ток железо мое боюсь не потянет.

Zanzy-bar
Mad Max попробуй, игра, сразу скажу - спинномозговая, зато оптимизирована шикарно и с приятной картинкой. И атмосфера пост-апокалипсиса передана на все 100.
Мне как раз вчера про него знакомый чел рассказывал ( в офлайне- реале ). Грит жескач. Нада попробывать.

. Думаю Ф4 пойдет на минимальных настройках.

OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above
CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970
RAM: 8 GB System Memory
GPU VRAM: 2GB
GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280
HDD: 28 GB Free Hard Drive Space
DX: DirectX 1111111

на презентации минимальные требования писали

на презентации минимальные требования писалиOS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above
CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970
RAM: 8 GB System Memory
GPU VRAM: 2GB
GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280
HDD: 28 GB Free Hard Drive Space
DX: DirectX 1111111
зы 10.11.15 - это на консолях, ПК с 31-го
более того, в стиме пишет, что нет русской озвучки, только интерфейс

Кто-нить гамал №4 ? Как оно ? Сабы русские есть уже ? Про озвучку не заикаюсь , если будет , то наверное не скоро.( я так думаю (с))

Видели новый Far cry?Впервые с выпуска первой части (с мутантиками) оно меня заинтересовало

Народ может кто в курсе как решить проблему с постоянными вылетами Mad max при открытии карты.

Понастальгировать решил, да так, что вдруг открылось второе дыхание.
Простенько, но нервы трепет будь здоров, если конечно по правилам играть.
сцука выхло сложное обновление, денежек не хватает играть

Я на телефоне в неё играю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение