Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
Удивляюсь столько положительных отзывов . Низкосортная низкобюджетная лабуда . Как фильм может быть хорошим с таким рейтингом.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм))) 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм бодренький и даже симпатичный визуально, но не цепляет (сравнить с тем же Другим миром, который можно с удовольствием пересматривать не раз)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
думал, что уже никогда не буду смотреть фильмы про вампиров, казалось, что эта тема уже не актуальна стала, однако у фильма "Пастырь" необычный сюжет, достойный просмотра
Ха-ха-ха
Это все что я могу сказать
Это все что я могу сказать
Я могу сказать только одно- посмотрела пару дней назад и тут же забыла! Фильмец не запоминающийся(( А принципе съемки и сюжет интересные, но в целом работа слабовата. Поэтому 3-
На трояк. От нечего делать можно глянуть.
Бродяга Дхармы пишет:
Фильм бодренький и даже симпатичный визуально, но не цепляет (сравнить с тем же Другим миром, который можно с удовольствием пересматривать не раз)
соглашусь. фильм не тот, который ожидал увидеть, а жаль
Чем дальше в лес - тем толще партизаны!!! Года через два, совершеннейшишишишишие (более превосходную степень не придумал) пустышки снимать будут... Как сказал генерал, на призывном пункте, в фильме ДМБ, - "ХЛЕБАЙ ВНУЧКИ ХАНКУ". Оценка 1 как художественному фильму. Оценка 5 как комиксу (по кадрам). Пора уже двойные стандарты вводить, может, кто задумается что посмотрел.
Чудесный фильм. Очень понравился.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
а вот ни под каким соусом не люблю фильмы про вампиров. скучно делается. и безинтересно.......
"Пастырь" смотрел уже раз 5-6.. Чем-то притягивает. Хорошо бы продолжение увидеть. В глубине души надеюсь, по крайней мере.
(хотя и понимаю, что (понятие) "надежда" - как таковая, самая уязвимая, и из троицы умирает первой..
"Пастырь" смотрел уже раз 5-6.. Чем-то притягивает. Хорошо бы продолжение увидеть. В глубине души надеюсь, по крайней мере.
(хотя и понимаю, что (понятие) "надежда" - как таковая, самая уязвимая, и из троицы умирает первой..
Мне все понравилось, особенно "турбомотоцЫкл" ))))
Фильм очень даже интересный. Вампиры представлены в ином варианте.Надеюсь на продолжение.
Я просто влюбился в этот фильм Теперь с нетерпением буду ждать второй части Фильм - супер-пупер крутой
Paul17 пишет:
Я просто влюбился в этот фильм Теперь с нетерпением буду ждать второй части Фильм - супер-пупер крутой
Откуда данные о второй части?
SEWER1720 пишет:
Paul17 пишет:Я просто влюбился в этот фильм Теперь с нетерпением буду ждать второй части Фильм - супер-пупер крутой
Откуда данные о второй части?
Посмотри в интернете, обещают в этом году выпустить
Очередная сказка для любителей " черепашки - ниндзя " . Но главное тут в том , что голливуд снял этот фильм для того что бы показать церковь с плохой стороны . Голливуду дана установка загрузить мозг молодежи так что бы отдалить ее от церкви , тем самым отдаляя от БОГА . Такими неверующими людьми легко манипулировать Ведь без веры люди сходят с ума до такого состояния что уже мужик жениться на мужике , если их вообще можно назвать мужиками . Вот по Европе можно судить о достижениях тех кто так старается отдалить людей от БОГА . И кино используют для этого в значительной степени .
avalon333 пишет:
...Голливуду дана установка загрузить мозг молодежи так что бы отдалить ее от церкви , тем самым отдаляя от БОГА ...Установка, видимо, идет от самого Князя Тьмы
Фильм получился неоднозначный.
Видеоряд: постапокалиптичный стимпанк + лаконичность комикса очень даже впечатляют. Механика и одежда - строго по канонам стимпанка. Вампиры без какой-либо индивидуальности как полуразмытые образы из ночных кошмаров, люди тоже теряются в однообразной толпе. Но супергерой на этом фоне смотрится особенно выразительно - у Пола Беттани исключительно фактурная внешность, сочетание силы и утонченности. Даже пришпиленный кинжалом, он висит на нем эстетично как персонаж с полотна Эль Греко) Из этой сдержанной стилистики вываливаются фамильяры. Они получились страшновато реалистичными. И похожими на обритого наголо и слегка спятившего Гошу Куценко
Сюжет - не главное в этом фильме. В игре актеров тоже не стоит искать особого психологизма, поскольку этого и не требовалось. На первом месте - атмосфера и экшен. В целом фильм для поклонников стимпанка и Пола Беттани. Мне нравится и первый и второй, поэтому 4+
Фильм классный, советую всем
Олька1999 пишет:
Фильм классный, советую всемСогласен!
Фильм хорош. Актёры сыграли правдоподобно.
Смотрится на одном дыхании, супер!!!!
avalon333 пишет:
Очередная сказка для любителей " черепашки - ниндзя " . Но главное тут в том , что голливуд снял этот фильм для того что бы показать церковь с плохой стороны . Голливуду дана установка загрузить мозг молодежи так что бы отдалить ее от церкви , тем самым отдаляя от БОГА . Такими неверующими людьми легко манипулировать Ведь без веры люди сходят с ума до такого состояния что уже мужик жениться на мужике , если их вообще можно назвать мужиками . Вот по Европе можно судить о достижениях тех кто так старается отдалить людей от БОГА . И кино используют для этого в значительной степени .
Подводные камни, недаосказанность, аллигории, тайные смыслы - это всё происки рептилойдов с планеты нибиру они хотят поработить человечество!!!
А если серьёзно, то в любом произведении(если рассматривать его под увеличительным стеклом) можно увидеть всё что за хочешь, а фильм не про это фильм для развлечения!!!!!!!
+1
-3
ОООууууфааааа MADAFAKA ........ Мне чуть скорую не вызвали классный и оХрЯнЕнЫй
Film 5++++++.....
Film 5++++++.....
Но поставила 5 за любимы за Беттани, Урбана и крутых вампиров.
Вполне смотрибельно и даже интересно, среди кучи прочего шлака про апокалипсис не выделяется конечно, но и не теряется. Мне понравилось. От меня 5 и в коллекцию.
Опа это же Михаил из Легиона.да еще и озвучка один в один.голос переводчика тот же
Меня фильм не зацепил...ну разок глянуть можно...пересматривать пока не хочется..
Динамичное фентези об апокалиптических вампирах, которым противостоит особо подготовленный священник будущего со сврехчеловеческими способностями. Видеоряд впечатляет, сам сюжет - не очень, в нем много несостыковок, но это не главное. Это кино приятно смотреть на большом экране. Четыре с плюсом фильм заслуживает, по моему мнению.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011