IriskA
Hallo! Ich heise Wlad and wie heisen Sie???
Иришка, скорей открывай онлайн переводчика ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016IriskA
Nastenkaaaaa пишет:ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
Или ты изображаешь мой завтрашний день?))
вот и нам придёться под заказ,главное чтобы довольна осталась.ЖIНОЧКА пишет:жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
не помнюЖIНОЧКА пишет:Сашка Укриана Кривой рогSun ღ пишет:во точно.вот ведь памяти нетЖIНОЧКА пишет:Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
ВЛАД 01 пишет:IriskA
Иришка, скорей открывай онлайн переводчика ))
Nastenkaaaaa пишет:ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
ты где пропалаОленька я на сутках была,сегодня пришла
а мне можно в следующий раз шоколадку.))ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:Саша джентельмен..всем дамам по цветочкуЖIНОЧКА пишет:GooDSouL Саша приветик
добрый вечер
Младшая....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
Сестричка старшая или младшая?))
Места лагерь "Орлёнок" куда ездила и поеду 1)беседки деревянные 2)слева и справа корпуса для старших отрядов,а посеридине столовая 3)слева,здесь проводятся дискотеки,а справа медпункт 4) это длинный корпус для младших отрядов
IriskAой.. мамочки))) я не понимэ
хужеRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
ах ты негодяй
Nastenkaaaaa пишет:Младшая....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
Микаэль незнаю,сказали что нужно заплатить только 600руб.,я свои буду отдавать.Sun ღ пишет:Людмила сколько грамм у вас стоит?ЖIНОЧКА пишет:жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
да тут любой полиглот попутает....ВЛАД 01 пишет:IriskAой.. мамочки))) я не понимэ
вроде тоже Донецкая обл.,знаю что недалеко.А куда Юля пропала?ЖIНОЧКА пишет:Сашка Укриана Кривой рогSun ღ пишет:во точно.вот ведь памяти нетЖIНОЧКА пишет:Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
IriskA Иришка приветик ,где пропадаешь?Людаша ыть.. оно, как работа, дом.. дела...да и жарища щас такая.. что даже иногда и шевелиться не охота) сама как поживаешь?
да любопытствуй....Ангелина 19 летRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Младшая....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
Скока лет, как зовут (извиняюсь за любопытство)
просто он редко стал появляться.Sun ღ пишет:не помнюЖIНОЧКА пишет:Сашка Укриана Кривой рогSun ღ пишет:во точно.вот ведь памяти нетЖIНОЧКА пишет:Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
ВЛАД 01 пишет:IriskAой.. мамочки))) я не понимэ
у нас 1900 граммRamos пишет:Микаэль незнаю,сказали что нужно заплатить только 600руб.,я свои буду отдавать.Sun ღ пишет:Людмила сколько грамм у вас стоит?ЖIНОЧКА пишет:жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
нормально,вот на следующей неделе.собираемся в Украину.ЖIНОЧКА пишет:IriskA Иришка приветик ,где пропадаешь?Людаша ыть.. оно, как работа, дом.. дела...да и жарища щас такая.. что даже иногда и шевелиться не охота) сама как поживаешь?
фиг их знает короче но что украина и кривой рог это 100%Sun ღ пишет:вроде тоже Донецкая обл.,знаю что недалеко.А куда Юля пропала?ЖIНОЧКА пишет:Сашка Укриана Кривой рогSun ღ пишет:во точно.вот ведь памяти нетЖIНОЧКА пишет:Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
IriskA пишет:да тут любой полиглот попутает....ВЛАД 01 пишет:IriskAой.. мамочки))) я не понимэ
Ramosда куда там....Главное чтоб на (харя)ографию не срулила на моем корыте
детский труд запрещён!!! Ты заставляешь бедную девочку таскать тебе воду (шучу)!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение