Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

olja-deutsch
От стольких гневных смайлов ничего не изменится.
По моему вы описание торрента и вовсе не разворачивали, иначе бы заметили.
Обычно мы всегда указываем в конце названия торрена.
Постараемся в будущем указывать помимо названия и в описании, что было ещё заметней.
От стольких гневных смайлов ничего не изменится.
По моему вы описание торрента и вовсе не разворачивали, иначе бы заметили.
Обычно мы всегда указываем в конце названия торрена.
Постараемся в будущем указывать помимо названия и в описании, что было ещё заметней.

Жду с нетерпением продолжения!!)

да фильм просто бомба!!! Не зля ему оскар вручили...

не могу сказать, что эта часть особенно понравилась. как по мне, первая была самая крутая, но и эта очень классная.
смотреть обязательно
как автоботы уделали десептиконов
вообще красавчики
смотреть обязательно
как автоботы уделали десептиконов
вообще красавчики

Супер фильм! 5+
3 часть не подкачала и воопще
все части трансформеров на высоте,
однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ.
3 часть не подкачала и воопще
все части трансформеров на высоте,
однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ.

Девчонка страшная.
Выпендрежа много.
1-2 ч. лучше.
Выпендрежа много.
1-2 ч. лучше.

фильм немного разочаровал, не было Меган Фокс нет юмора и он какой-то нудный что ли

ХЬЮ ДЖЕКМАН пишет:
Не зля ему оскар вручили...
И в какой номинации?

Hicks
А самому под описанием посмотреть не судьба?

Lulu пишет:
Hicks
Ха это вы мне советуете?
Вам бы лучше самим заглянуть, ага Нет у него Оскара и быть не может (лишь номинации)

Бэй на высоте!Фильм супер!5+

вот такие фильмы стоит смотреть в 3D. Фокс конечно не хватало, но все равно твердая пятерка

Фильм фуфел. Ни чего интересного я не увидела. А так ждала!!!!!!!!!!!

Хотел 1 поставить, да поставил 2 из уважения к эффектам...
Это вообще фильм для кого?..
Это вообще фильм для кого?..

клас очень люблю трансформеров а эту серию больше всех

Ну первая часть все равно лучше всех

Сразу оговорюсь, я не далеко не поклонник данного жанра и не могу представить для кого эта картина.
Фильм а-ля живой американский комикс для детей и подростков. Всё банально и просто, силы добра в вечной борьбе со злом. Разве это и не есть банальность? Да, согласен 80 % из 100% современных лент на этих колоннах и стоит, но тем же и печальнее. Было бы мне сейчас 10-17 лет, я бы его обожал, но а так просто живой комикс.
Фильм а-ля живой американский комикс для детей и подростков. Всё банально и просто, силы добра в вечной борьбе со злом. Разве это и не есть банальность? Да, согласен 80 % из 100% современных лент на этих колоннах и стоит, но тем же и печальнее. Было бы мне сейчас 10-17 лет, я бы его обожал, но а так просто живой комикс.

Этот фильм стоит смотреть ради спецэффектов а про сюжет можна забыть. Рейтинг кинокритиков: 35% Я ставлю этому фильму 8. Однозначно в коллекцию

Я ждал и не разочеровался после просмотра...................Отличное кино

Блин.... в первых двух частях не подкачали, а вот в третий УВЫ!!! зря не пригласили Главную героиню!!!! В третей не айсь... Простите!!!
ФИЛЬМАМ 5!!!!!
ФИЛЬМАМ 5!!!!!

и мне больше 1 и 2 понравились... хотя тут спецэффектов побольше

+1
-1
ваще нормуль фильмец!!!)))

Фильм понравился.... Смотрел не отрываясь от моника ... Оценка 5 Хотя хотелось бы больше сцен с главной Героиней...

Можно смотреть только из-за спецэффектов, которых переизбыток и ближе к 2/3 фильма от них начинает рябить в глазах и просто надоедает. Ничего нового 3я часть не внесла, 1я на мой взгляд была лучшей. Фильм на один раз, посмотреть и забыть, в отличие от 1й части, которую можно пересматривать под настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011