Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
olja-deutsch От стольких гневных смайлов ничего не изменится. По моему вы описание торрента и вовсе не разворачивали, иначе бы заметили. Обычно мы всегда указываем в конце названия торрена. Постараемся в будущем указывать помимо названия и в описании, что было ещё заметней.
не могу сказать, что эта часть особенно понравилась. как по мне, первая была самая крутая, но и эта очень классная. смотреть обязательно как автоботы уделали десептиконов вообще красавчики
Сразу оговорюсь, я не далеко не поклонник данного жанра и не могу представить для кого эта картина. Фильм а-ля живой американский комикс для детей и подростков. Всё банально и просто, силы добра в вечной борьбе со злом. Разве это и не есть банальность? Да, согласен 80 % из 100% современных лент на этих колоннах и стоит, но тем же и печальнее. Было бы мне сейчас 10-17 лет, я бы его обожал, но а так просто живой комикс.
Можно смотреть только из-за спецэффектов, которых переизбыток и ближе к 2/3 фильма от них начинает рябить в глазах и просто надоедает. Ничего нового 3я часть не внесла, 1я на мой взгляд была лучшей. Фильм на один раз, посмотреть и забыть, в отличие от 1й части, которую можно пересматривать под настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!