Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
Meri_Karter
Новичок
+9
-3
16
Один из немногих сериалов, которые хочется пересматривать! :smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Да, интересно! Каждая серия это такой непредсказуемый триллер, трудно оторваться. :smile19:
Снято талантливо, но вот вопрос, а насколько это научно? Мне кажется, так вот просто по мимике преступления не раскрываются.
На самом деле все мы лжем, и это очень печально.

P.S.Главный актер так похож на нашего Сергея Бурунова (из большой разницы), что я когда первый раз увидел, подумал что это он в очередном образе.:smile1:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал закрыли абсолютно зря! Очень качественный и познавательный! Пересматривала раз 5!:smile1:
Shon1393
Новичок
+1
-0
11
Борислав пишет:
Да, интересно! Каждая серия это такой непредсказуемый триллер, трудно оторваться. :smile19:
Снято талантливо, но вот вопрос, а насколько это научно? Мне кажется, так вот просто по мимике преступления не раскрываются.
На самом деле все мы лжем, и это очень печально.

P.S.Главный актер так похож на нашего Сергея Бурунова (из большой разницы), что я когда первый раз увидел, подумал что это он в очередном образе.:smile1:

А вы посмотрите в интернете или в магазине купите книги автора Пол Экман , по его теориям снят сериал. Он объясняет в своих книгах все эти теории поиска, и причем скажу по себе как заметил, не так круто как в сериале, но они работают.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Долго откладывала просмотр этого сериала, наконец стало нечего смотреть и вуа-ля. И оказалось неплохо, очень даже неплохо. Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Интересный сериал, показывающий, как важно уметь контролировать свои эмоции и уметь понимать эмоции других. Увлекает)
Saymon
Новичок
+47
-40
59
продолжение будет?
pobedyst
Новичок
+3
-4
9
Жаль , что нет продолжения (((
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я смотрела в озвучке Новафильм / Новамедиа - это одно и тоже. Хорошая, качественная озвучка.
d3m0n303
Опытный
+50
-38
....... паранойя и психоз на лицо :smile1:
Судя по всему у Вас только на это и хватило!!!!!!! :smile5:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Помню была под впечатлением от данного сериала. Мне он очень понравился. Рекомендую :smile3:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Fimki пишет:
...Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))

А теперь нравится.))) Хорошо раскрыли его характер. Казалось бы плевать ему на всех, часто грубит людям(такой а-ля Хаус), но тут же в нем явно проявляются порядочность и отзывчивость.
Подбешивает его дочка.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Fimki пишет:
Fimki пишет:
...Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))

А теперь нравится.))) ...

Вот и молодец))
ms Norris
Новичок
+4
-0
классный сериал....блин, только после него начинаешь присматриваться к людям)))))):smile19:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Нда. Не понимаю почему прикрыли сериал. Концовка явно предполагала продолжение..((
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Классный сериал!:smile3: Очень интересный и своеобразный, с изюминкой. Мне нравится! Очень интересную и незаезженную тему выбрали создатели сериала.
Сюжет отличный!:smile3:
Подбор, игра актёров и образы героев отличные! :smile3:
Браво! :smile8: Особенно мне понравился образ главного героя. Очень нетипичный и харизматичный, немного придурковатый(в хорошем смысле), но в то же время вызывающий симпатию и определённые эмоции.
Сериал действительно опирается на научные исследования. Ну, конечно же, настолько сильного профессионала по лжи как др. Лайтмен в реальности вряд ли найдётся. Но такая наука действительно существует.
4.5/5 Посмотреть стоит! :smile3::smile8:
Скрытый текст
Много людей сравнивают этот сериал с "Доктором Хаусом", мол, ещё одна неудачная попытка скопировать "Др Хауса" И аргументируют это лишь тем, что ГГ обоих фильмов между собой похожи. Ну и что, что похожи, это же не значит, что это сразу попытка скопировать...Бред, по-моему! Тем более что тема этого сериала совсем не похожа на тему "Доктора Хауса".
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сериал отличный,однозначно попадание в десятку.:smile7:
Всем страждущим,тем кому мало и хочется чего-то такого ещё, рекомендую глянуть наш сериал "Нюхач" 2013г., в повадках и внешности гл. героя которого, проглядываются весьма недвусмысленные и уже знакомые ассоциации )
Каждый видит то,что увидел.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
четкий сериал :smile1: ......есть в сериале очень интересные методы по распознанию лжи, но иногда встречается просто фантастическая чушь....но в большинстве своем, то что делают герои в фильме ( распознают ложь по жестам и мимики ) вполне реально. но лучше не стоит думать, что все в этом фильме можно брать к себе на вооружение распознавания лжи....Тим Рот классно сыграл свою роль :smile3: .....музыка не режет ушные раковины....да и зевать сериал не дает по ходу действия.....:smile19: :smile21:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Хороший сериал:smile19:
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Отличный сериал :smile19: ЖАЛЬ ЧТО ЗАКРЫЛИ.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Так читать по лицам незнакомых не возможно. А в остальном интересно :smile20: :smile19:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Semacat пишет:
Так читать по лицам незнакомых не возможно. А в остальном интересно :smile20: :smile19:

Дооо! Ты прав, бро!
Лет 20 практики не считается, а что такое 20 лет...

Delog
Новичок
+25
-25
6
Супер, просто супер! интересно и полезно посмотреть!
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Мой самый-самый-самый любимый сериал. Тим Рот просто гениален в роли доктора Кэла Лайтмана, вот уж что его роль, так это 100 %. Другие актеры тоже очень органично смотрятся на своих местах. Каждая новая серия - новый сюжет. Очень интересно, продуманно и познавательно. Пересматриваю "Теорию лжи" очень часто, это как бы мой "настольный" сериал. :smile3: :smile3: :smile3:
Льдинка
Новичок
+3
-0
5

Пропадает звук в 3- сезоне 8- серия,это у меня глюк или есть такая ошибка?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Льдинка
Если вы напишите, какой вариант скачивал, мы проверим и ответим вам.
Так же попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Офигенный сериал, для меня на одной полке с такими шедеврами как Sherlock и House M.D.
5 из 5
Льдинка
Новичок
+3
-0
5

Lulu пишет:
Льдинка
Если вы напишите, какой вариант скачивал, мы проверим и ответим вам.
Так же попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.

Я скачивала Файл: Обмани Меня - Теория Лжи - Lie To Me [S03] (2010-2011) HDTVRip от LostFilm.torrent.Пробовала на разных проигрывателях,звук пропадает
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Льдинка
действительно пропадает на несколько секунд, заменили раздачу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011