Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
Один из немногих сериалов, которые хочется пересматривать!
Да, интересно! Каждая серия это такой непредсказуемый триллер, трудно оторваться.
Снято талантливо, но вот вопрос, а насколько это научно? Мне кажется, так вот просто по мимике преступления не раскрываются.
На самом деле все мы лжем, и это очень печально.
P.S.Главный актер так похож на нашего Сергея Бурунова (из большой разницы), что я когда первый раз увидел, подумал что это он в очередном образе.
Снято талантливо, но вот вопрос, а насколько это научно? Мне кажется, так вот просто по мимике преступления не раскрываются.
P.S.Главный актер так похож на нашего Сергея Бурунова (из большой разницы), что я когда первый раз увидел, подумал что это он в очередном образе.
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал закрыли абсолютно зря! Очень качественный и познавательный! Пересматривала раз 5!
Борислав пишет:
Да, интересно! Каждая серия это такой непредсказуемый триллер, трудно оторваться.
А вы посмотрите в интернете или в магазине купите книги автора Пол Экман , по его теориям снят сериал. Он объясняет в своих книгах все эти теории поиска, и причем скажу по себе как заметил, не так круто как в сериале, но они работают.
Долго откладывала просмотр этого сериала, наконец стало нечего смотреть и вуа-ля. И оказалось неплохо, очень даже неплохо. Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))
Интересный сериал, показывающий, как важно уметь контролировать свои эмоции и уметь понимать эмоции других. Увлекает)
Жаль , что нет продолжения (((
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть?
Я смотрела в озвучке Новафильм / Новамедиа - это одно и тоже. Хорошая, качественная озвучка.
....... паранойя и психоз на лицоСудя по всему у Вас только на это и хватило!!!!!!!
Помню была под впечатлением от данного сериала. Мне он очень понравился. Рекомендую
Fimki пишет:
...Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))
А теперь нравится.))) Хорошо раскрыли его характер. Казалось бы плевать ему на всех, часто грубит людям(такой а-ля Хаус), но тут же в нем явно проявляются порядочность и отзывчивость.
Подбешивает его дочка.
Fimki пишет:
Fimki пишет:...Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))
А теперь нравится.))) ...
Вот и молодец))
классный сериал....блин, только после него начинаешь присматриваться к людям))))))
Нда. Не понимаю почему прикрыли сериал. Концовка явно предполагала продолжение..((
Классный сериал! Очень интересный и своеобразный, с изюминкой. Мне нравится! Очень интересную и незаезженную тему выбрали создатели сериала.
Сюжет отличный!
Подбор, игра актёров и образы героев отличные!
Браво! Особенно мне понравился образ главного героя. Очень нетипичный и харизматичный, немного придурковатый(в хорошем смысле), но в то же время вызывающий симпатию и определённые эмоции.
Сериал действительно опирается на научные исследования. Ну, конечно же, настолько сильного профессионала по лжи как др. Лайтмен в реальности вряд ли найдётся. Но такая наука действительно существует.
4.5/5 Посмотреть стоит!
Сюжет отличный!
Подбор, игра актёров и образы героев отличные!
Браво! Особенно мне понравился образ главного героя. Очень нетипичный и харизматичный, немного придурковатый(в хорошем смысле), но в то же время вызывающий симпатию и определённые эмоции.
Сериал действительно опирается на научные исследования. Ну, конечно же, настолько сильного профессионала по лжи как др. Лайтмен в реальности вряд ли найдётся. Но такая наука действительно существует.
4.5/5 Посмотреть стоит!
Скрытый текст
Много людей сравнивают этот сериал с "Доктором Хаусом", мол, ещё одна неудачная попытка скопировать "Др Хауса" И аргументируют это лишь тем, что ГГ обоих фильмов между собой похожи. Ну и что, что похожи, это же не значит, что это сразу попытка скопировать...Бред, по-моему! Тем более что тема этого сериала совсем не похожа на тему "Доктора Хауса".
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сериал отличный,однозначно попадание в десятку.
Всем страждущим,тем кому мало и хочется чего-то такого ещё, рекомендую глянуть наш сериал "Нюхач" 2013г., в повадках и внешности гл. героя которого, проглядываются весьма недвусмысленные и уже знакомые ассоциации )
Всем страждущим,тем кому мало и хочется чего-то такого ещё, рекомендую глянуть наш сериал "Нюхач" 2013г., в повадках и внешности гл. героя которого, проглядываются весьма недвусмысленные и уже знакомые ассоциации )
Каждый видит то,что увидел.
четкий сериал ......есть в сериале очень интересные методы по распознанию лжи, но иногда встречается просто фантастическая чушь....но в большинстве своем, то что делают герои в фильме ( распознают ложь по жестам и мимики ) вполне реально. но лучше не стоит думать, что все в этом фильме можно брать к себе на вооружение распознавания лжи....Тим Рот классно сыграл свою роль .....музыка не режет ушные раковины....да и зевать сериал не дает по ходу действия.....
Отличный сериал ЖАЛЬ ЧТО ЗАКРЫЛИ.
Так читать по лицам незнакомых не возможно. А в остальном интересно
Semacat пишет:
Так читать по лицам незнакомых не возможно. А в остальном интересно
Дооо! Ты прав, бро!
Лет 20 практики не считается, а что такое 20 лет...
Супер, просто супер! интересно и полезно посмотреть!
Мой самый-самый-самый любимый сериал. Тим Рот просто гениален в роли доктора Кэла Лайтмана, вот уж что его роль, так это 100 %. Другие актеры тоже очень органично смотрятся на своих местах. Каждая новая серия - новый сюжет. Очень интересно, продуманно и познавательно. Пересматриваю "Теорию лжи" очень часто, это как бы мой "настольный" сериал.
Пропадает звук в 3- сезоне 8- серия,это у меня глюк или есть такая ошибка?
Льдинка
Если вы напишите, какой вариант скачивал, мы проверим и ответим вам.
Так же попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Офигенный сериал, для меня на одной полке с такими шедеврами как Sherlock и House M.D.
5 из 5
5 из 5
Lulu пишет:
Льдинка
Я скачивала Файл: Обмани Меня - Теория Лжи - Lie To Me [S03] (2010-2011) HDTVRip от LostFilm.torrent.Пробовала на разных проигрывателях,звук пропадает
Льдинка
действительно пропадает на несколько секунд, заменили раздачу.
действительно пропадает на несколько секунд, заменили раздачу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011