Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок

Поиск по форуму

Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее

Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...

Стрелок
ALBOR
Новичок
+34
-16
Да что там умничать о стрельбе в горах, о ветрах. Кто так говорит- тот не был возле гор и близко. Написать больше не о чем? Классный фильм, чего там говорить! Высший балл!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Отличный боевик с Уолбергом
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм для любителей стрелялок и прямого сюжета, настолько прямого как извилины мозга у его создателей. Ляп на ляпе (в горах нет ветра, у заложницы макияж как только что из салона, снайпер - это не только терпеливый стрелок но и спецназовец, готовые в одиночку угрохать антитеррористические подразделение, ген. прокурор и в самом деле защищает не власть а правосудие, мафиозиям достаточно чтобы их врага и главного свидетеля арестовали и осудили - убивать не обязательно и т.д. и т.п...)
Если вы знаете что такое логика - этот фильм не для вас.
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
:smile21: режиссер!
Художественный фильм смотрится на одном дыхании, жаль нет продолжения...
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
отличный боевик 10 из 10 !!!
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Неплохой боевичек....динамичный.
Nekiy
Новичок
+13
-24
97
Раздайте 2,12 Гб, братишки!
Posmotretzaidy
Новичок
+24
-7
90
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Просто кайфанул от просмотра) Уолберг хорош только стреляет из разных рук, а на сколько я знаю, точная стрельба только с "любимой" руки)
:smile6:Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Захватывающий фильм. Превосходно все преподнесли. Сняли экшен сцены качественно.
Как по мне, то картина достойна к просмотру!
:smile98::smile99:
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Один из образцов кинокартин подобного рода. В хорошем смысле.
Смотрел раза три. Нормуль.
Рекомендую к просмотру. 8 из 10.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ещё раз пересмотрел этот великолепный фильм!!!!:smile19:
И оценил его на 5+:smile3:
Рекомендую!:smile217:
Елена+
Опытный
+66
-98
Отлично! :smile19: :smile19:
apik2
Продвинутый
+35
-35
Фильм бомба, даже по современным меркам!!!
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Фильм супер!!
Снят в лучших традициях жанра и по всем канонам.
Захватывает с первой минуты. Смотрится очень вкусно!
weblove
Новичок
+3
-2
Фильм отличный! Люди? А на подобие подскажите, что можно посмотреть?
dvskate
Новичок
+0
-1
классный фильмец) интерестно было смотреть:smile3:
peterer
Опытный
+75
-161
После последних лет, когда мы видели воочию, что такое "американская армия" и "американский спецназ" смотреть эти глупые пропагандистские сказки по заказу минобороны США может только синусоидальный дебил...
kotikmur4ik
Новичок
+30
-53
115
Добротный боевик. Показывает всю поганую сущность американского капитализма. Американские политики так смотрят не только на какие-то африканские племена аборигенов, они так смотрят и на русских тоже.
androsparavoz
Новичок
+20
-19
Просто Рэмбо какой-то!)
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Мощный фильм,что и говорить! Пусть конечно и есть моменты приукрашенные,но на то оно и кино,а кино классное! Смотрится очень захватывающе!
Виктор Red
Новичок
+18
-13
162
Отличный фильм! Смотрел с удовольствием. К сожалению, в последние годы, появляется всё меньше действительно качественных работ. :smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Патриоты помыли дерево свободы кровью тиранов и опять победили.
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильмы, откуда заимствована часть сюжетной линии:
- Беглец
- Кто я
- Идентификация Борна
- Терминатор
- Стиратель
В принципе, фильм неплохой.
torentoman
Опытный
+101
-297
Также ещё:
- Назад в будущее - 3
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Сюжет начинает развиваться не быстрыми темпами, но где то со середины фильма набирает приличную скорость и захватывает целиком. Есть и погони, и драки, и стрельба, все, как в классических боевиках. И хорошо, что я не разбираюсь в оружии, стрельбе и тому подобном, потому что наверняка нашлось бы много придирок. А так немного мозолили глаза стандартные жестокие "плохие", туповатые полицейские, приличная шаблонность. Но, тем не менее, фильм понравился. Но вот с жанром все же точно определиться сложно. Это не просто боевик, присутствуют и криминал, и триллер, и детективная подоплёка. Причём, как мне кажется, все это было сложно уместить в два часа времени. В целом, фильм неплохой в своём жанре. Тем более, что учит зрителя стоять на своих благородных принципах и не пускать на самотек ситуации, которые вам не по душе. И Марк Уолберг отлично смотрится как борец за справедливость. И юмор совсем неплох. Рекомендую!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Из категории: "Наш Данил всех победил"
Игорь_2015
Новичок
+32
-115
Давно подмывало написать комментарий к этому фильму. Сам фильм конечно снят прекрасно, я с удовольствием его пересматриваю. Но что касается самого сюжета в техническом плане – это конечно полнейший бред.
Основной вымысел в сюжете фильма (остальные я описывать не буду, для экономии места), это обматывание пули бумагой, якобы для сохранения следов нарезов от предыдущего ствола. Да вы хоть презерватив на пулю наденьте – после выстрела на ней появятся свежие нарезы. Если использовать гладкоствольный спец.ствол – то из такого ствола вы со 100 метров в слона не попадете, не то что с 1,5 км в кто-то в голову. Пуля, ввиду отсутствия нарезов в стволе, у вас кувырком полетит в непредсказуемой траектории.
Так что этот фильм хорошо смотреть под пиво с поп-кормом и особо не заморачиваться по поводу сюжета. Как впрочем и с остальными фильмами с участием Марка Уолберга.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Очень крутое кино. Захватывающие, остросюжетное! Марк Уолберг сыграл идеально. Спасибо за такой фильм, приятное послевкусие!
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Бодрый фильмец, все очень напряженно и захватывающе. Уолберг хорош, посмотрел с удовольствием.
Прохожий без имени
Новичок
+3
-8
2
Фильм неплохой, 1-2 сезон отлично - есть динамика, сюжет интрига, но 3 сезон - это всё выдохлось - смотрел через силу, только бы узнать чем закончилось!
korech
Новичок
+23
-14
Фильм не просто шедевр, это большее и его основа это отнюдь не работа классного снайпера, в фильме ее можно оспорить, а вот то, что касается власти как таковой.....,почему то больше никто этого обрисовать так точно и цинично не пожелал.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Динамично развивающийся боевичок с крепким сценарием и великолепной игрой Уолберга..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Один из лучших фильмов Уолберга.
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Интересно. Глазу приятно. Какой-никакой детективчик присутствует. Ну и, конечно, счастливый конец, как и полагается в любой сказке.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Отличный ,почти фантастический ,боевик ,смотрел раза 3
8 из 10
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Нормальный фильм! Марк Уолберг сыграл идеально. Спасибо за такой фильм!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Качественный боевик.
Очень динамичный, не дающий заскучать и держащий в напряжении. Концовка очень классная.
Reder
Продвинутый
+35
-39
Легендарный фильм, кто еще не смотрел, качай и смотри :smile3:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Эталон в жанре триллера. Прекрасная завязка, динамика, сюжетные ходы и повороты.
:smile22:
darkleech
Новичок
+29
-29
156
Сейчас такой шедевр, как глоток свежего воздуха!
valerijus
Новичок
+8
-10
Обалденный фильм,второй раз смотрю,спасибо админам сайта за фильм!
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Пересматриваю минимум раз в год, очень крепкий и динамичный боевик.
Время пролетает незаметно, а происходящее на экране держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Уолберг прекрасен.
denissd
Мастер
+404
-369
131
Очень интересный и движовый фильм,смотриться на одном дыхании,Актерский состав подобран замечательно.Однозначно рекомендую к просмотру.4/5
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Обычная американская штамповка: положительный главный герой (конечно же красавчег) косит направо и налево плохих (которые, конечно же, оборотни из правительства), он попадает в них, они в него, разумеется, нет; и наказания, конечно же, за гору трупов ему никакого (трупы же "плохие"). И девушка там конечно же красивая нарисовывается, герою помогающая (ну как же без девушки в такой попсне). Про кучу явных ляпов, в некоторых случаях напоминающих бред, умолчу. В общем, тривиальщина с бредятинкой (при просмотре не забудьте отключить мозги).
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
фильм - класс. давно в коллекции ...
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Смотрел этот фильм давно. Помню, что очень понравился. Надо пересмотреть.
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Отличная,качественная голливудская продукция. Это не шедевр в общепринятом понимании этого слова,не феррари или там ламборджини,но хороший надёжный мерседес.
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
:smile3: Иногда хочется посмотреть не только новинки в кинематографии, но хорошие фильмы прошлых лет. Для меня фильм "Стрелок" - это фильм, который можно пересматривать несколько раз.Несмотря на то, что он вышел в прокат аж в 2007 году, снят он настолько здорово, зрелищно, что смотрится спустя все эти годы на одном дыхании.
Советую всем, кто любит хорошие боевики, и не обращает внимание на штамп - снято в Америке . :smile4:
Смотрите, вам понравится!:smile19:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
А мне нравится посыл фильма: латинос утер нос "высшей расе" :smile19:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
uncleasya
Мастер
+220
-145
Крепкий, хорошо сделанный фильм. Да, много фантастики, это понятно - художественное ведь произведение )))) Тем не менее довольно "бережная", близкая к первоисточнику экранизация Стивена Хантера. С интересом пересмотрел даже через много лет. Уж куда лучшем многих современных "шедевров" на эту тему.
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011