Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Dreamcrusher
Рейтинг есть на странице фильма. Этого по моему вполне достаточно. Тем более что поиска по этому рейтингу нет, а значит, чтобы на него "натолкнуться", надо пролистать страницы фильмов.
Зачем дублировать его на списки?
Рейтинг есть на странице фильма. Этого по моему вполне достаточно. Тем более что поиска по этому рейтингу нет, а значит, чтобы на него "натолкнуться", надо пролистать страницы фильмов.
Зачем дублировать его на списки?

Lulu ,возможно я не так объяснился. Когда я открываю страницу фильмы, последние добавленные, я вижу перед собой, список из 15-ти фильмов с кратким описанием. Название, год, страна производитель, качество ((оно же вынесено (с учетом самого последнего добавленного) на передний план), жанр и краткое описание. Я (возможно как и многие) ориентируюсь не только на качество, но и на год выпуска и на добавление последнего торрента ( что было вынесено на переднюю панель вместе с количеством скачавших, так же для удобства), так же и на рейтинг. Решать вам, но если вспомнить какими торренты были ранее, там приходилось всегда открывать страницы для просмотра информации и зачастую в новом и как правило всплывающем окне. Оптимизация знаете ли.

Все не возможно вынести в список фильмов, там ограничено место.
У нас есть свой рейтинг, который не сильно отличается от других, и показан в списке. По нему можете судить, а для верности мы приводим сторонние рейтинги на странице с описанием фильма.
У нас есть свой рейтинг, который не сильно отличается от других, и показан в списке. По нему можете судить, а для верности мы приводим сторонние рейтинги на странице с описанием фильма.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Было бы неплохо добавить строку длительность для разных версий фильма в описании торрента, театральная х-часов, хх-минут, режиссерская х-часов, хх-минут.
P.S. Поиск по форуму касательно этого вопроса, не удалось осуществить.
P.S. Поиск по форуму касательно этого вопроса, не удалось осуществить.
...

Да, было бы неплохо.
Посмотрим, что можно сделать.
Посмотрим, что можно сделать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Может я не нашла ответа....вот если мне в комментариях к фильму ответил человек я это узнаю только если зайду в топик с обсуждением?Уведомление никакое не приходит?

Tigricа ツ пишет:
Может я не нашла ответа....вот если мне в комментариях к фильму ответил человек я это узнаю только если зайду в топик с обсуждением?Уведомление никакое не приходит?
Именно, уведомлений никаких нет.
...

Tigricа ツ пишет:
Это вопрос к администрации?
Тогда встречный вопрос: "А как мы узнаем, что ответили именно вам, а не просто сообщение оставили"?
Даже если захотеть, то нет четких критериев, чтобы определить, что ответ именно вам. Можно, конечно, смотреть кого цитировали, но не всегда же цитируют.
В общем же, мы не поощряем общение под фильмами, так как там место для мнения о фильме, а не о мнении на мнение кого-то еще. Это засоряет комментарии, и часто переходит во флуд не по делу с взаимными оскорблениями.

Здравствуйте! Вношу свое предложение и мне кажется оно будет востребовано... Здесь уже писали
----Было бы неплохо добавить строку длительность для разных версий фильма в описании торрента, театральная х-часов, хх-минут, режиссерская х-часов, хх-минут----
мне кажется это будет громоздко, а вот если в колонке качество, где указано ((BDRip HD подробнее)) - добавлять синие буквы - Р или Т - то есть режиссерская или театральная версии это было бы удобнее нам и быстрее исправить Вам.
Заранее благодарю.
----Было бы неплохо добавить строку длительность для разных версий фильма в описании торрента, театральная х-часов, хх-минут, режиссерская х-часов, хх-минут----
мне кажется это будет громоздко, а вот если в колонке качество, где указано ((BDRip HD подробнее)) - добавлять синие буквы - Р или Т - то есть режиссерская или театральная версии это было бы удобнее нам и быстрее исправить Вам.
Заранее благодарю.

Еще одно предложение. Прошу добавить кнопочку, что бы вообще не высвечивались скриншоты. На плазме у меня не показывает разницы между рипом 700 Мб и 15 Гб, даже если растянуть кадр (телик такой). А плюсы следующие:
со скринами я могу одновременно сравнивать параметры 3 радач
без скринов, примерно, 7 раздач, это мне было бы очень удобно, особенно в сфере последних разработок, телевизоры все круче и круче, и все доступней.
Речь идет о кнопочке, а не о полном удалении скринов.
со скринами я могу одновременно сравнивать параметры 3 радач
без скринов, примерно, 7 раздач, это мне было бы очень удобно, особенно в сфере последних разработок, телевизоры все круче и круче, и все доступней.
Речь идет о кнопочке, а не о полном удалении скринов.

Очень специфические предложения.
Подумаем, но пока ничего не обещаю.
Подумаем, но пока ничего не обещаю.

Здравствуйте! Еще одно предложение. В кнопке сообщить о появлении в хор качестве:
1 столбик (Blu-Ray, DVD-5, HDTV и т.д.) - на против каждого добавить требуемый Битрейт видео потока.
2 столбик (Русский фильм и т.д.) - на против каждого добавить требуемый Битрейт аудио потока.
3 столбик (3D и HD) - на против каждого добавить требуемое разрешение кадра.
Когда придет сообщение, я буду знать, что параметры фильма именно те, что нужны мне. И Вам будет легко ориентироваться - какое качество просит народ. 50% раздач (по параметрам) нахожу на других 2-х трекерах, а это в свою очередь отток пользователей.
1 столбик (Blu-Ray, DVD-5, HDTV и т.д.) - на против каждого добавить требуемый Битрейт видео потока.
2 столбик (Русский фильм и т.д.) - на против каждого добавить требуемый Битрейт аудио потока.
3 столбик (3D и HD) - на против каждого добавить требуемое разрешение кадра.
Когда придет сообщение, я буду знать, что параметры фильма именно те, что нужны мне. И Вам будет легко ориентироваться - какое качество просит народ. 50% раздач (по параметрам) нахожу на других 2-х трекерах, а это в свою очередь отток пользователей.

Как уже писал, у вас очень специфические требования. Мы не можем делать сайт персонально под каждого.
Я уже понял, что у вас крутой телевизор, но нет проблемы зайти с обычного компьютера и выбрать из предложенных раздач.
И мне интересно, зачем вам смотреть битрейт видео, не говоря об аудио?
Если я нахожу требуемое разрешение видео и количество каналов аудио, то мне все равно какой у них битрейт.
Я уже понял, что у вас крутой телевизор, но нет проблемы зайти с обычного компьютера и выбрать из предложенных раздач.
Если я нахожу требуемое разрешение видео и количество каналов аудио, то мне все равно какой у них битрейт.

Христос Воскрес!Если возможно,добавьте,пож. ориг.дорожки к "Моби Дику"(1956 и 98гг).Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Админ пишет:
Да нет, телик не крутой. Розничная цена его в 13 году была 18600 руб. А битрейт видео необходим, ведь в плазме 1 пиксель идет за 4 пикселя в ЖК. Поэтому на плазме картинка при битрейте 4500 будет показывать одинаково как на ЖК при битрейте 7500-80000. Пользователям необходимо знать, что для ЖК битрейт нужен как минимум в 2 раза больший, чем для плазмы - следовательно и вес фильма для ЖК в 2 раза больше. Что касается битрейта аудио - на акустике 5.1 нет смысла слушать 384, 448, и даже 640. Только MA-core или 1510, ну сойдет 755. При тщательном сравнении ощущается истинная глубина звука и офигенный эффект присутствия.
PS: индивидуально под каждого сайт конечно не подстроишь, хочу сказать он и так очень удобен и легок в визуальном восприятии. Мои предложения носят ситуационный характер (если есть возможность - почему бы и нет).
Да! Что касается разрешения, приведу табличку (может кому пригодится) все это отличное качество для плазмы
1920х1080 битрейт 4100-6500
1280х720 битрейт 3100-5100
1024х768 битрейт 2700-4700
720х576 битрейт 1800-3200 выше этого битрейта для плазмы качать не требуется, картинка лучше не будет (проверено). Если качать фильм для ЖК то битрейт из таблички как минимум нужно удвоить, естественно вес фильма будет тоже увеличен. Для желающих - составил таблицу для 24 разрешений, заходите в личку. Поэтому битрейт и расширение неразлучны, ЖК и плазма абсолютно разные технологии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011