Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
Фильм для любого возраста.Смотрите с удовольствием.
Не ожидал ничего интересного от актера, проданного рекламе. На удивление, фильм оказался очень неплох.
Фильм классный, советую всем
Фильм приятно удивил! Прекрасный сценарий, прекрасные актеры, качество и музыка в фильме... все превзошло моих ожиданий! Картина хороша как для компании,так и для семейного просмотра (детишки будут в восторге).
Алина Нечаева пишет:
Фильм приятно удивил! Прекрасный сценарий, прекрасные актеры, качество и музыка в фильме... все превзошло моих ожиданий! Картина хороша как для компании,так и для семейного просмотра (детишки будут в восторге).
Полностью согласна!!! Хью Джекман- красавчики игра пацанёнка тоже понравилась!
lolita106
Спасибо)
Спасибо)
Один из лучших фильмов за последние лет 5.Хорош и сценарий,и актёрское исполнение,и озвучка,и спецэффекты,присутствует мораль...И помимо всего прочего,возможно мало кто заметил,но мне эти кадры запомнились очень хорошо: когда Атом смотрит в зеркало на себя,когда Джекмен смотрит в зеркало заднего вида когда едит в машине и видит взгляд Атома,когда Атом играет с мальчишкой вроде бы повторяя все движения в "режиме Тени"-все эти моменты режиссёр показывает нам что Атом живой и что он много мог сказать,если бы говорил.Считаю что задумка "оживить" его удалась с лихвой.А уж постановка боёв даже выше высоты.Браво
Ставлю 5+
Ставлю 5+
Фильм обалденный
Для семейного просмотра это идеальный вариант
Хотелось бы увидеть бои роботов больших размеров)
Для семейного просмотра это идеальный вариант
Хотелось бы увидеть бои роботов больших размеров)
помогите с раздачей 40 Гб файла!!!!!!!!!!!!!!!!
Dolia
Это далеко не моего жанра фильм,так что к моей оценке не будьте строги, вот ну не люблю я ни трансформеров , ни бэтменов, ни суперменов, ни Бильбо вместе Гендальфом и тд. Но иногда бывает такое настроение(((примерно раз в полгода))), когда не хочется ни плакать , ни смеяться, не хочется напрягаться над сюжетом, а просто хочется лежать и смотреть фильм с красивыми разноцветными картинками и не о чем не думать, вот тут-то и настоет время для железных человеков ну или для старых добрых мультиков.Так вот, если через лет этак 10 меня опять потянет к Росомахам и железным людям, то этот фильм у меня будет в концовке списка.От меня 3-ка, но у каждого свой вкус.
Отличный семейный фильм
Отличный фильм! 5 из 5
Отличное семейное кино не фоне киберпанка. Леви создал действительно вне возрастное и вне социальное кино, которое удовлетворит любую аудиторию. Больше всего радует отсутствие привычного в последние годы юмора на уровне лобка. А наличие Атома в кадре замечательно оттеняет взаимоотношения отца и сына. Мальчик и робот - тандем для своей ниши получился не хуже чем в Терминаторе 2. Фильм стоит смотреть, если хотите отдохнуть, да и бокс "больших" игрушек увлекает:))
Классный боевик для всей семьи(что большая редкость)!
Фильм неплохой. Не ожидал, что бои роботов можно подать так увлекательно. Хотя наблюдал пару раз т.н. Битвы роботов, там участвовали не мехи, а машинки, но было интересно.
Хью Джекмен сыграл не очень, но мальчик и роботы и второстепенные персонажи вытянули фильм
Хью Джекмен сыграл не очень, но мальчик и роботы и второстепенные персонажи вытянули фильм
Нарядный фильм по всем составляющим! Можно смотреть всей семьей!
Отличный семейный фильм, все 10 из 10 пожалуй)
Супер кин! смотрел в кинотеатре, очень понравился!
классный фильм всем советую)
Я такое люблю, фильмец порадовал
Терпеть не могу Хью Джекмена, но фильм потрясающий, один из моих любимых!
добротный фильмец с добротной историей и спецэффектами. но другого и ожидать не стоило от продюссера - Спилберга ...
Фильм не может не порадывать Отличные актеры, судьбы персонажей. непременно следует посмотреть , кто не смотрел.
Вот казалось бы, фильм о роботах, а сколько чувств в этой кинокартине. И смеялась и плакала. Отличный фильм, наполненный динамикой и интересным сюжетом. осталась довольна!
Ожидала худшего, увидела лучшее, такие результаты по душе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011