Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
cilaj
Если хотите пообщаться с Fashion_girl , делайте это через личные сообщения.
Не разводите флуд в обсуждениях!
И вы уже достаточно раз высказали своё отношение к фильму, всё всё поняли, переключите своё внимание на другой фильм, возможно так может понадобится ваша "помощь".
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Да,фильм однозначно тяжёлый.После просмотра ,чувства двоякие,без сомнений эта картина не для ВСЕХ зрителей и не всем понравится.Но несмотря на это я поставлю фильму 4 балла,каждому своё.Жаль только,что Мадам не открыла тайну.
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Интересное и достаточно непредсказуемое кино. Осторожно!!! Фильм оставляет не очень хороший осадок.
T-VIRUS
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, поставлю 5! :smile3: Но не для слабонервных ... :smile2: Жестокость, насилие, производит глубокое впечатление. Рекомендую посмотреть :smile4:
Та Самая
Новичок
+22
-22
Черт, я 2 дня не могла отделаться от неприятного впечатления после просмотра фильма. Вроде бы нет ничего страшного, но остается ужасный осадок, который портит настроение. Фильм однозначно на любителя. А я не любитель подобных жестокостей и жалею что посмотрела.
кира/////
Новичок
+2
-4
Да ну мне не понравился! Фильм о больных людях! вообще ни интересный ни капли! я вообще ни че ни поняла , наверное надо быть гением чтоб понять эту херню
Зрящий
Новичок
+13
-14
Тупой,дешёвый,неинтересный......плод воображения нереализовавшегося маньяка.
Режисёр-больной человек.Тех кто снимал надо брать на заметку компетентным органам.Да и кто рекомендует смотреть тоже.Просто ни о чём....набор моментов жестокости и садизма.
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Редкостная дрянь.
Жестокий и бессмысленный фильм. Атмосфера безнадеги передана хорошо, это да, но вот все остальное...
Если и была какая-то идея, скорее всего, в ходе съемки про нее забыли, заменив сценами откровенного садизма, которые, видимо и должны "производить впечатление".
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
я Вас умоляю, если Вы в здравом уме, лучше не смотрите:smile237:
ryabina-o
Новичок
+3
-3
Смотрела кино года два назад...до сих пор вспоминаю с отвращением. Смотреть не стоит испортит психику точно..((( Нормальный человек такое просто не будет снимать.:smile17:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Вроде, нет чего-то шедеврального в нем, но он действительно неоднозначен. Особенно вторая часть фильма, осталось большое впечатление. Сложно выразить то, что осталось после его просмотра. Острое ощущение собственной чужеродности. Довелось смотреть его вместе с хорошими знакомыми, им этот фильм не то что не понравился, он вызывает у них приступ неконтролируемой, нет не агрессии, скорее отторжения и отвращения, при одном упоминание, говорят: "что большей дряни не видели!". Не думаю что многие его оценят, но кому-то он явно, как и мне, придется по душе.
distroer
Опытный
+155
-87
Смотрите фильм и не бойтесь,просто фильм тяжёлый,на то он и ужастик!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , необычный сюжет заинтриговал с первых минут , посмотреть стоит , ну а хороший или плохой выводы делать вам .
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Я обожаю этот фильм, в нём сочетается не сочетаемое и присутствуют смысл, идея, философия и откровенная жестокость. Этот фильм пугает, этот фильм вдохновляет, этот фильм не отпускает.
xb;br 112
Новичок
+3
-0
Чушь! Муть кровавая. Намудрили чрезмерно. :smile142:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011