Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Идея необычная. Можно было бы что то и получше из нее вытянуть, временами кажется, что наспех снимали. Не цепляет, не удерживает внимание, хотя мог бы. Тимберлек молодец, по моему хорошо играет, гораздо лучше чем поет.
Вооот он! Вот тот фильм который я искал. в мире этого фильма всё по другому, но всё же кое что остаётся неизменным. в этом и есть вся его прелесть. его стоит посмотреть!
фильм реально классный,смотрел его раз 20 и еще буду смотреть,джастин как певец мне не понравился а актер отличный вышел ну по крайне мере в этом фильме
Фильм запоминающийся, цепляет. Хотя каким то особо прикольным я бы его не назвал. Пересмотривать не буду из-за
сцены с автобусом в начале фильма.
Когда первый раз смотрел, вообще после нее кино выключил. Вообще кино цепляет больше из-за актеров, нежели из-за каких то фантастических декораций - их как раз немного.
Всё было бы хорошо, но когда эти Бонни и Клайд недоделанные скрещенные с Робин Гудом стали так тупо грабить банки, и никто их поймать не мог, я оооооочень разочаровался, хотя начало зацепило, а конец как всегда в полной Ж...Е.
Решил еще отписаться. Задумывался не раз о ценности времени, и вспоминал этот фильм. По сути ведь все так и есть в реальности, как в этом фильме. Просто многие, и я в том числе, этого не осознают. Сколько времени отдано разным "похитителям времени" типа интернета, телевизора. Сколько времени потрачено на выполнение чужих целей. Пока не разберешься, какие именно твои. Просаживаешь свое богатство, пока не поймешь, сколько потерял. А сколько еще потеряешь. Эх, не помешал бы мне такой счетчик.
Супер фильм. время действительно ценить нужно, а не справедливое распределение было всегда, добрый миллионер парню попался, дал возможность насладиться жизнью.
Задумка у фильма великолепная. Очень свежая, не избитая идея. Оригинально решается вопрос о вечной жизни, о победе над болезнями и старостью. И все это в форме подачи времени как высшей ценности. Однако, как совершенно верно подметил Oprichnik1971, с середины картина превращается в заурядное действо в стиле Бонни и Клайда. Если бы авторам удалось этого избежать, это был бы гениальный фильм, возможно, без такого шумного коммерческого успеха, какой в итоге получился. Реакция героев на социальную несправедливость оказалась очень простой: грабь награбленное. Именно такая реакция большей части аудитории намного ближе, чем философские или псевдофилософские рассуждения героев. Получился хороший экшн. В целом, фильм безусловно интересный. От меня пять.
Я повторюсь по пводу неплохой идеи, действительно, жизнь - это неплохая валюта, но фильм мне показался недоделанным. И...хотя, возможно это задумка авторов, так сказать - вся и соль, но сложилось ощущение полнейшей, безграничной пустоты, реальной нехватки деталей, декорация, что ли...В общем смахивает на нехватку бюджета.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!