Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Джульетта пошла по рукам уже стало стало и не интересно......

вечно мерзнущие типы перебор, с точки зрения логики()))

не зацепил.....постоянные (бесконечные) неинтересные диалоги......(конечно я понимаю что сюжет и отношения между участниками сериала должны развиваться постепенно...но,не до такой же степени....и не так муторно) данный сериал представляет собой спокойное и неспешное повествование об отношениях между людьми с малой толикой "потустороннего"....
мистики ноль...
точнее идеи не интересные
ну...подумаешь...показали страшную рожицу.....посмотреть на качественный грим актёров? (ну да красиво и достойно)а толку то..? любителям Санты Барбары и Тайн Смолвиля рекомендуется...
из принципа посмотрел 8 серий,думал хоть что то интересное будет...ан нет...
есть много других достойных и действительно интересных и захватывающих мистических сериалов....( для искушённого зрителя данный сериал будет не очень интересен,а для человека который посмотрел за свою жизнь фильмов 300 и пару десятков сериалов,пожалуй заинтересуется) лично для меня,этот только "для фона" при уборке квартиры.....так...пусть там что то балакуют...
а сидеть и смотреть эту тягомотину нет смысла...реально не интересно "что же там дальше будет"? и не ждёшь разгадки....и так с самого начала всё ясно и понятно
мистики ноль...
точнее идеи не интересные ну...подумаешь...показали страшную рожицу.....посмотреть на качественный грим актёров? (ну да красиво и достойно)а толку то..? любителям Санты Барбары и Тайн Смолвиля рекомендуется...
из принципа посмотрел 8 серий,думал хоть что то интересное будет...ан нет...
есть много других достойных и действительно интересных и захватывающих мистических сериалов....( для искушённого зрителя данный сериал будет не очень интересен,а для человека который посмотрел за свою жизнь фильмов 300 и пару десятков сериалов,пожалуй заинтересуется) лично для меня,этот только "для фона" при уборке квартиры.....так...пусть там что то балакуют...
а сидеть и смотреть эту тягомотину нет смысла...реально не интересно "что же там дальше будет"? и не ждёшь разгадки....и так с самого начала всё ясно и понятно

Жаль нет перевода 17-й серии от LostFilm
уже неделя прошла.
уже неделя прошла.

Плохенький сюжет пытаются разбавить компьютерной графикой. Так себе.

18 серия уже есть... Сериал действительно стал гораздо скучнее, один и тот же сюжет со сменой страшных рож. Продвижение основной сюжетной линии практически стоит на месте, пора наверное кого-то из основных убить

Fimki пишет:
Nicca пишет:Posika пишет:Обалдеть, от Гримма...бедная Джульетта
И вообще Шон и Джульетта - идеальная пара на мой взгляд.
Да-да! Тоже так всегда считала!
Верно! Даешь Гримму нормальную девушку!

Каждому как говориться своё, но лично мне данный сериал нравится и с большим интересом посмотрел бы ещё несколько сезонов. Вот только бы сюжет подтянуть немножко нужно и будет идеально.
В целом сериал на 4, последний сезон сильно затянут, сюжет высасывается из пальца, пора заканчивать или менять сценариста.
Век живи-век качай с торрента халяву )
Боже мой ,ну все бы ничего НО ! Теряю нить кто беременный ,от кого и беременный ли вообще...Сериал нравится ,но по-моему ,перебор в некоторых сценах с воображением..

Выкладывайте 19ю, там хоть какое-то развитие пошло наконец...
Сюжет основной линии связанный с королевскими особами практически стоит на месте, сериал хоть и интересен благодаря актерам, но в целом слабоват больше драматичен. Гримма с топором или другим оружием не видно, даже из пистолета практически не стреляет, это большой минус, потому что сама суть фильма в противостоянии, по большому счету пора закрывать сериал, грядут другие типа сорвиголовы, железных кулаков, защитников и т.п. экшены.

сериал чуть-чуть скатился, нет такого восторга как от первых сезонов, но
Скрытый текст
ВУ ОТЛИЧНО ВОШЕЛ В КОМПАНИЮ ОХОТНИКОВ ГРИММА 
азиат все-таки с юморком

азиат все-таки с юморком

Сериал набрал слишком большой диаметр оборота сюжета. С одной стороны это здорово, нас ждет много серий сериала, но с другой, с такой скоростью съемки, когда выходит одна серия в неделю и большие перерывы между съемками, и скоростью развития сюжета, мы еще лет 5 будет ждать, когда же они до соберут все ключи, чтобы найти по карте Святой Грааль. Может произойти так, что у сериала упадет рейтинг, в итоге, как обычно бывает бразильских сериалах, когда сериал заканчивают в последних 2 сериях, как будто нажали на стоп кран, а до этого показывали 1500 серий бесконечной лабуды.

Скачал весь пак в переводе лоста. Начиная с серии 18, 2-ого сезона качество отвратительное (10 кадров в сек, или того меньше). А Сам сериальчик неплох, для коротания вечерка.
Всё намного проще, чем кажется!

Судя по развитию сюжета нам его смотреть еще лет 5. Уже надоедает.

19я серия получилась такой МОЩНОЙ! Здорово!

Мир начинается с улыбки
19 серия просто ошеломила. Когда будет 20 серия?
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Ну, вооот, Гримма по телику будут показывать, значит сто пудов раздачу закроют(

Очевидно Джеком-потрошителем окажется тот, у кого провалы в памяти и дырки в груди. Хоть бы одну серию злодеем оказался обычный человек...

аффтар немой!
Осторожно - спойлер!
Джульетта встала на темную сторону силы. Забавно...

Вот как всегда на самом интересном закончилась 20 серия 4 сезона, так заманчиво.

Начал смотреть сериал - интересный сюжет сценаристы закрутили - новенькое в кинематографе - медведи, козлы, крысоловы и т.п. Не видел еще такого! Смотреть интересно!

Ух, Адалинда так никогда не бесила, как эта Джульетта!

Не к то не в курсе когда будет продолжение!?? Заинтриговало!!!
в сети уже 21я с переводом , а у вас 20 в MKV нет .

Может, наконец, пойдет жесть ...
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

Больше всего прикололо в 3-ем сезоне - Распутин - Кощей, и Борис Мышкин, лекарь-кощей, а до лекаря убивал людей для ФСБ!
Долго ржал!!! В целом сериал понравился - хорошая сказочка, интересно что сценаристы курили когда все это сочиняли
Долго ржал!!! В целом сериал понравился - хорошая сказочка, интересно что сценаристы курили когда все это сочиняли

tomas117 пишет:
в сети уже 21я с переводом , а у вас 20 в MKV нет .
Мда? И кто же за один день смог так круто перевести? На Лостфильме до сих пор не выложили. Ждем нормальный перевод.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011