Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные

Поиск по форуму

Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее

Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.

Война Богов: Бессмертные
Брю
Новичок
+27
-24
4
Жестокий фильм и ни о чём.Зачем столько крови, в таких подробностях, ещё и в замедленном действии?! Неприятные и ненужные эмоции.Лично мне не понравился.:smile20:
NeODeN
Новичок
+7
-4
:smile20: куча спецэфектов и ничего "большего":smile20:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
bit21 пишет:
фильм сам по себе не плох, даже хорош, но эллины негры это сильно... :smile7:

Ну а что вы хотели от политкорректных америкосов, у них же негры и индейцы-это давнее больное место. Но всё же о фильме. Если уж вы, господа режиссёры, берёте за основу мифы, так будьте добры придерживайтесь их сюжету. Отсебятина сразу вызывает негатив и отсутствие желания продолжать просмотр. Это всё равно, если бы, допустим, в фильме "Страсти Христивы" Иисус схватился бы за меч и искромсал своих обидчиков, ну бред же полный...
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Мне понравился. Удивляют люди ожидавшие большего? Компьютерный фильм, легенда есть, сюжет есть. Чего вы ожидали? Второго пришествия Христа?:smile49:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
osirisss пишет:
bit21 пишет:
фильм сам по себе не плох, даже хорош, но эллины негры это сильно... :smile7:

Ну а что вы хотели от политкорректных америкосов, у них же негры и индейцы-это давнее больное место. Но всё же о фильме. Если уж вы, господа режиссёры, берёте за основу мифы, так будьте добры придерживайтесь их сюжету. Отсебятина сразу вызывает негатив и отсутствие желания продолжать просмотр. Это всё равно, если бы, допустим, в фильме "Страсти Христивы" Иисус схватился бы за меч и искромсал своих обидчиков, ну бред же полный...

Знаете, если бы все фильмы придерживались бы исторических фактов, но снимать уже давно было бы нечего. Не вижу ничего страшного в том, что сценаристы берут за основу легенды и пишут новые интересные истории. Яркий тому пример "Апокалипсис"
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Смотрел фильм прошлым летом,всё что могу вспомнить-это "чувственные губы" Микки Рурка торчащие из бороды и титанов скачущих во все стороны как кенгуру.Трояк!:smile10:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Может в нем нет особого смысла, но фильм мне очень понравился. Даже не могу сказать про него ни чего плохого!:smile211:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Не смотря на множество отрицательных отзывов, фильм понравился. На пятерку :smile4: Да мрачный и жесткой фильм, а как вы хотели?? Это вам не шутки :smile12: :smile33:
aston7
Новичок
[+] [-]

Твердая 4-ка.
КешаБелицкий
Новичок
+0
-2
Мрачно,жестоко,но тянет посмотреть еще раз.Полная фантастика,так в Греции жить не могли.От меня 5.
Bronze_Jhon
Новичок
+22
-17
10
Фильм вообще не понравился,ничего не понятно,какие то обрывки из древнегреческих мифов
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Виктор4891 пишет:
Такое фуфло...Боги плэйбои,титаны наркоманы,главный герой какой то мутный.За него не переживаешь,не сочувствуешь.Сюжет за три рубля.Только Рурк 5 балов.Лучше ещё раз глянуть Трою.
:smile26::smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Захватывающий фильм. Смотрела его не один раз.
5 из 5. :smile3:
Биоморф
Новичок
+30
-39
Ааааааа!!!! Держите меня семеро!!!! Я едва начал просмотр, меня уже ржач накрыл. Несколько воинов стоят в кубе и держатся зубами... за строительную арматуру 20-21-го века. Простите, кому-то непонятно будет, но я по стройкам шабашу и эти железки опознать плёвое дело. Однозначно надо досмотреть, наверняка создатели фильма там ещё косяков напороли:smile3: :smile6: :smile12:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
набор спецэфектов, компьютерной графики, эротики, бесмыслицы, не историчности. Зато зрелещности навалом, но это его всё равно не спасает, на разок а кому то и на пол разка много будет :smile17:
Cейчас на форуме: МЕНТАЛИСТ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011